Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ST_KILDA
10.11.2010, 19:58
Блин, приехал мну спринт )))
Сразу в глаза бросилась восьмерина на колесе )) Причом меняем диски местами, восьмерка остается...Кароч дело походу в хабе, тк куда его ставлю там и начинает бить((
И ваще прям ппц ужасно расхлябанная рулевая(( Правое то колесо еще ничего, а вот левое летает из стороны в сторону градусов на 3-5 )))
Подскажите как исправить ))
И чот в мануале не нашел схему разбора(( Как дифы снимать(
А я думал так и должно быть)) вот теперь то же интересно как сиправлять проблему.
П.С. хотя на ходу всё пучком.
Accord-russia
10.11.2010, 21:17
Что именно так и должно быть? ))
Где скачать мануал по сборке блин((Чот немогу понять как дифф крепиться!
вот (http://www.rcmotors.ru/upload/products/25643/files/101553.pdf)
но там вроде ничего сложного нету?с первого раза все разобрал\собрал без инструкции
Accord-russia
11.11.2010, 00:39
ага спасиба,тоже разобрал так интуитивно )))а что с рулевой то делать???? важе ужс какой то.!!!
ага спасиба,тоже разобрал так интуитивно )))а что с рулевой то делать???? важе ужс какой то.!!!
обсуждалось уже- замени наконечники на рпм http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRB06 цвет на выбор
я попробую поставить трапецию от NITRO RS4 3
прийдет напишу отчет
добавлено через 3 минуты
по хабу- посмотри из-за чего он люфтит, если возможно- исправь
если что, хабы у меня есть лишние, будешь в екб- пиши )
Accord-russia
11.11.2010, 11:14
кароч восьмерка изза хексов. вроде прямые а глаз.хз что вообще с ними
у мя тож колеса страдают восьмеркой..причем все 4..кулаки прямые,диски прямые..остается только 1 - полетели подшипники..
Всем привет! Тоже являюсь счастливым обладателем данной шаськи. Посоветуйте пожалуйста комплект спур и пиньон для дрифта. Пока езжу на стоковом комплекте, но может стоит поменять? Мотор стоит NOVAK 8.5, колёса использую HPI T-Drift.
Accord-russia
12.11.2010, 15:47
хм, ну вот на рсдизигне пишут что пиньен сразу менять на 21 зуб, а то мотор перегревается.
RPM наконечники купить, и качалку левую закрепить к верхней деке ))
Аморты регулируемые,а то штатные типа вообще не работают)
За вышенаписанное не ручаюсь,тк только что сам прочитал)
Аморты регулируемые,а то штатные типа вообще не работают)
лучше пружины сначала сменить, штатные черные очень жесткие...
а аммо и у меня не работают, т.к. катаюсь по ровному )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot