Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
после того как перебрал заднюю подвеску и срезал кожух пластиковый..типа защиты у дифа.появился странный треск..не постоянно..после гдето половины прокручивания(ремня) стук..и дальше опять пол ремня нормально крутится.Что это может быть?? или просто перебрать заново?
Kirchek, Попробуй растояние у спула с мотором переделать. Подставь между ведомой и ведущей шестерней бумажку и сдвинь их, потом затяни. Плюс натяжение ремня проверь, может поможет.
Парни, есть у когонибудь желание взять моего спринта и сделать мне из него переднемоторку! Конечно же за денежку!!!??? Она стоит без дела, а хочется нового!
Да. давай сделаю, я в Краснодаре. привози)))
Да. давай сделаю, я в Краснодаре. привози)))
Шутник! Но я могу отправить транспортной компанией! Сделаешь?
какой толк просить кого то сделать твою щасси ? самому то не интересно ?
И вопрос там дырки новые придёться сверлить если среднемоторку делать ? просто есть там на деки похожие но они мне кажеться долеко )
или если где то есть про это пост ткните в него "носом" а то я пака что только 15 страниц осилил )
какой толк просить кого то сделать твою щасси ? самому то не интересно ?
И вопрос там дырки новые придёться сверлить если среднемоторку делать ? просто есть там на деки похожие но они мне кажеться долеко )
или если где то есть про это пост ткните в него "носом" а то я пака что только 15 страниц осилил )
Самому влом! Я и так еще с двумя шаськами одновременно т..аюсь, чтоб они просто хорошо ехали так как мне надо. А за переделку готов звплатить, тому кто любит сидеть и ковыряться!
А кто мне подскажет от чего подходит обгонка?
P.S. только не надо в поиск посылать...
tiny_tiny
13.07.2012, 00:30
sprey,
Только от спринта
sprey,
Только от спринта
Благодарствую сир :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot