Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Где в Москве можно ремни на спринт купить не дорого?
Заранее спасибо
на рс motors
Спасибо. А артикул случайно не знаешь?
MONSTERg
17.06.2011, 08:39
Задние пружины сожми и в свободное место поставь нейлоновую стяжку - ехать станет лучше, и жопа станет выше
А можно подробнее? и с фото?=))) а то несовсем понял куда стяжки ставить... и вообще зачем ето нужно??
вообще зачем ето нужно??
Ужесточение подвески.
Куда куда? Там не так много мест, куда можно поставить хомут, точнее только одно место, между верхней крышкой амортизатора и пружиной.
я так понял это что-то вроде пластикового полукольца
которое вставляется над пружиной
такая система регулировки на аммортах от ТС4 стоит
MONSTERg
17.06.2011, 09:54
Ужесточение подвески.
Куда куда? Там не так много мест, куда можно поставить хомут, точнее только одно место, между верхней крышкой амортизатора и пружиной.
Аааа.....))) я вообще не о том подумал...)))
Там уже стоит одно кольцо, все равно еще одно ставить?)
да а лучше два
но это зависит от жесткости пружин
на спринтовые стандартные
мой друг три запихивал и норм
кстати эти полукольца в комплекте должны идти
разной ширины
MONSTERg
17.06.2011, 10:17
С тт-хи сниму=))))
А на сколько жесткую её делать?? чтобы прям вообще дубовая была??
писал же уже. DROP - перевод - ПАДЕНИЕ. очень мелкий 1-2 мм.
т.е когда ставишь шась и потом прожимаешь ее, она проседает малехо.
Есть дрифтеры которые делают мягкую подвеску. На самом деле все от масла зависит и покрытия. При слишком мягкой подвеске шась будет очень энерционна в перекладках и при торможении ускорении. Вообще читать тут http://rc-auto.ru/articles_models/id/680/ со скидкой на дрифт и не такие нагрузки.
добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Счаз на КС стоит развал 6градусов и кастер 6 град. В результате при повороте колес шась наклоняется туды сюды. соответственно одна из подвесок должна отрабатывать эти наклоны. счаз например задняя очень мягкая (Только для КС) и дроп порядка 5мм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot