Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
larinman
15.10.2008, 12:25
дык блин, еще в начале теме, давали линк на спринтовую тему на drcentral.com, там если почитать ее, в одном из постов упоминалось, что такие мипы только оригинальные подходят... хотя может не там, могу спутат ьс другим забугорным форумом
Енот Потаскун
15.10.2008, 16:26
вчера переломил одну кость заднюю по полам. Попрбую карданчики три-рэйсинг для ТТ-01. Вроде похожи по размерам, должны подойти. Надеюсь.
LLIBA6EP
15.10.2008, 17:24
сегодня беру спринт наконец)
так что я терь тож спринтовод)
Всем привет !!! купил Sprint 2 Drift и хотел узнать, какие настройки в первою очередь нужно зделать ????
Пока что заблокировал задний диф. и сход развал на передних калесах зделал вот таким----> /-\
наоборот сход нада
А что тогда тут написано :) /-\ (http://www.rc-auto.ru/articles_models/id/748/) делал как там написано:d
Stasyan78
16.10.2008, 17:13
наоборот сход нада
А поему автор правильно сделал, у меня также.
Смысл таков, чтоб при максимально вывернутых колесах, площадь соприкосновения поверхности покрышки и покрытия , была максимальна. Вот только практика показала отсутствие изменений в управлении, по сравнению с нулевым развалом.
там написано как я понял, что бы верхняя часть колеса была под минус
ясен хер нада делать максимальную прощадь касания у колева которое ближу к центру поворота тоесть наоборот
у меня наоборот стоит и управляемость улучшилась намного
ппц вы ребят
А поему автор правильно сделал, у меня также.
Смысл таков, чтоб при максимально вывернутых колесах, площадь соприкосновения поверхности покрышки и покрытия , была максимальна. Вот только практика показала отсутствие изменений в управлении, по сравнению с нулевым развалом.
Так значит все это брет инет смысла делать развал в + или - ???
Если разницы от 0 развала нету :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot