Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Задумался еще над одним вопросом, КС + передняя обгонка ? Будет возможность ездить по прямой, а как эта комбинация будет себя вести в поворотах?
Accord-russia
20.12.2010, 16:01
Какой толк от обгонки если переднии колеса крутятся Медленнее задних? Она всегда будет в рабочем положении...Или чот у мя с фантазией напутано)
AlexeyAA
20.12.2010, 16:03
Какой толк от обгонки если переднии колеса крутятся быстрее задних? Она всегда будет в рабочем положении...Или чот у мя с фантазией напутано)
вообщето если у тебя кс то ЗАДНИИ крутятся быстрее передних.
Какой толк от обгонки если переднии колеса крутятся быстрее задних? Она всегда будет в рабочем положении...Или чот у мя с фантазией напутано)
Ты все напутал, КС наоборот работает.
Accord-russia
20.12.2010, 16:05
Опечатался я, мне тут под ухом просто про наращивание губ и сисек болтают,мешает чуток))
Исправил.
Но все равно чот представить не могу как она поможет езде по прямой
Accord-russia, чем у тебя там болтают? )))
По теории обгонка будет цеплять переднюю ось только в поворотах, тоесть когда колеса останавливатся будут, когда их угловая скорость упадет ниже угловой скорости пули на обгонке, а на прямой ось прокручиватся будет.
Ведь на ДВС машинах со стартерами на задней крышке, обгонная муфта цепляет вал, пока его угловая скорость не увеличится, тоесть пока двигатель не заведется, а на заведеном двигателе будешь дергать пулл стартер, вал хрен поймаешь. Так же и тут, при езде вперед угловая скорсть передней оси будет больше, чем угловая скорость пули на обгонке.
Тот же самый эффект будет и на других шаськах, в тч и карданках? обгонка всегда вместо дифера ставится? на тф-ке она разве не вместо чашки кардана ставится?
ребят. вы вообще как то запутались все.
"передние крутятся медленнее задних" и "Задние крутятся быстрее передних" это одно и то же.
Обгонка - я ведь писал уже. Сзади хоть обзорное колесо вместо спула поставить - обгонка будет работать как обгонка, а именно%: при торможении продолжать крутиться.
Не, мне интересно как будет вести себя комбинация из пеедней обгонки и КС. Кто то пробовал уже так сделать? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot