когда нажимаешь газ?
добавлено через 1 минуту
похоже что большой выворот колес! и труться полуоси при повороте
добавлено через 32 секунды
Если я прав , то поверни немного и нажми газ , если не удет значит уменьшай выворот колес)
Я пробовал...но тогда выворот становится слишком маленький...оси стальные и обычные ставил...че еще можно сделать?
передний дифф блочен?
тут обсуждалось,что это адское биение при вывороте из-за заблоченного диффа.
лично у меня из-за этого
Нет...диф разбл...все равно на медленных скоростях норм...чуть выше гремит сильно...высокие скорости норм)
да все банально.
кости выпадают из чашек
подвинь силиконовым колечком либо пружиной из ручки, кости ближе к колесам (положить что нибудь из этого в чашку диффа)
+ ограницить ход сервы
либо поставить мипы
R[u]S, я уже писал об этом: http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=303034&postcount=1329
Это болезнь спринта, почти на всех стоковые кости начинают стучать и потом вообще вылетают. Лечится либо колхозом, как по ссылке выше, либо путем замены на мипы.
у меня мипы тож гремят при вывороте..=)
спринт - странная шась
driftmashine
18.03.2011, 03:38
у меня тоже ничего не гремит!мне кажется что нужно в чашки диффа поставить силиконовые шайбочки!тогда кости прижмутся норм к приводам и не будут стучать!имхо
Пасибки....еще можете кинуть ссыль плз на шаровые наконечники иль там rpm с московских ####ов....всю ночь искал блин не нашел...иль хотяб размер их,характеристики...заранее пасиб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot