Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Hoka, мне эт важно, т.к. машина универсальная- дрифт/шоссе...
как бороться?
замена рулевой тебе поможет.
я катал в дрифте на спринте, поэтому меня как то не парил тот факт что колеса в ноль не возвращаются. как сейчас помню, конструкцию можно изменить, и поставить от какой нито прошаськи.
Infinity
04.10.2010, 14:37
у меня с рулевой такая же фигня, часто и не на 1 градус а градусов на 5-8 колеса не возвражаются в свое положение, буду снимать тяги, снимать кольца и тяги на места. может станет легче жить...
Infinity, причем одно колесо встает оносительно ровно, а второе не доходит...
не думал над жестким соединением качалок лево/право, т.е. праллельно тяге поставить планку?
еще вопрос- от чего и как приколхозить задний бампер?
Infinity
04.10.2010, 15:42
не, у меня оба колеса смотрят в одну сторону...
так и стоит! без толку, буду кольца снимать
приколхозить на кусок пластика любо лютым методом, на степлерные скобы. делаешь бырки и соединяешь. крстиком соединяй. получится норм
если передний бампер подойдет назад, то куплю его с пенкой вместе
добавлено через 7 часов 11 минут
ща разбирал спринт, передний бампер отлично подходит назад, но пенка маленькая и не доходит до кузова, надо делать новую, вопрос из чего..?
седня сделал окна 1.5*2 см в нижней дэке под пулями диффоф, для того, чтобы камни вылетали а не рвали ремни, к уличной эксплуатации готов )
параллельно решил сменить стоковые сателлитные диффы на такие шариковые
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDWY5
вопрос по шариковым диффам-
как их настраивать и надо ли смазывать перед установкой...
один крутится легко, второй немного заедает, думаю разобрать, проверить
кто с ними имел опыт?
буду признателен за инфу )
Дифы настраивают больше в туринге, в дрифте они не нужны. В чашке должен быть болт.
Чаще всего используются сплошные оси (спулы) для синхронного вращения всех четырех.
Если таковых нет диф блокируют.
Я заливал паксипол.
simon, ага, все верно, для шоссе они в основном )
и про болт в чашке тоже )
но, как я уже говорил- у меня универсальная машина, и для туринга и для дрифта, и вместо спула или заклеивания сат.диффа, я могу затянуть жестко шариковый, верно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot