Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
lexus, я через поиск здесь на форуме наткнулся на чей-то пост, с ссылкой на рц-авто как раз на этот калькулятор, но она оказалось нерабочей. Поискал на рц-авто и на удивление не нашел. То ли искал коряво, то ли он испарился куда-то...
ALEX_UT Спасибо большое за помощь и за подробное объяснение. Тогда подберу там уже или 20 или 21, когда эти умрут, что судя по всему далеко не за горами...
у спринта стоковые пружины очень жосткие!для дрифта пружины должны быть оч мягкими или жосткими?у меня есть ешё ттеха и у неё пружины мягкие!можно переставить!что подскажите делать?менять или нет?
у меня спереди помягче,сзади пожестче
driftmashine
25.01.2011, 21:18
хочу купить липо 5000 30С!шасько пока всё сток!на днях думаю будет с кс 1.6!
подскажите такая липолька будет норм?ничему не повредит?
на регуле стоковом отсечки нету.надо будет самому следить как-то за напряжением на аккуме
driftmashine
25.01.2011, 21:41
а ничё не сгорит?
Uncle Andre
25.01.2011, 21:49
Товарищи подскажите! Буду делать КС на Спринт 2, но вот вопросик возник:- какой диф поставить спереди, шариковый или обгонку,как вообще должно быть по уму? Задний оставлю родной и заблокирую его.
хочу купить липо 5000 30С!шасько пока всё сток!на днях думаю будет с кс 1.6!
подскажите такая липолька будет норм?ничему не повредит?
Спринт идет в двух версиях стока, с колекторной и БК системой. На куда ты хочешь липошку воткнуть? На колекторную систему собралса вешать, ей плохо не станет? Если на БК, я писал выше про главную передатку, у меня две липошки Зиппи 5А 20С + ограничение по газу 50%. Этого за глаза хватит для спринта. 30С это уже 10 баксов как минимум выкинутые на ветер, это если китайские липо.
Товарищи подскажите! Буду делать КС на Спринт 2, но вот вопросик возник:- какой диф поставить спереди, шариковый или обгонку,как вообще должно быть по уму? Задний оставлю родной и заблокирую его.
незнаю кому как ,но думаю обгонку лучше(на прямых хотябы ехать прямо будет)
driftmashine
25.01.2011, 22:12
у меня обычная sprint 2 drift!что подскажите поменять чтобы липольку норм приняло?
Говорят с большим КС ставят обгонку. Да и без нее по прямой не поездиешь, да и перекладываться с одной стороны на другую даже не представляю что будет. Вобщем я заказал себе обгонку.
Есть вот только вопросик по коэффициенту КС. Почему 1.67 круто, а не 1.8 или 2 ? По асфальту или бетону (мрамору, кафелю) есть разница? Может для скользких покрытий побольше КС надо или наоборот?
добавлено через 1 минуту
у меня обычная sprint 2 drift!что подскажите поменять чтобы липольку норм приняло?
БК система + металгидрид это ладно, видел не раз. Но вот колекторный + липо, щетки не сгорят? Копи на БК систему, там и липошку купишь, баксов 70 не меньше без доставки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot