Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
обязательно
можешь зацепить
плюс на соревах по ковру обычно прописано, что нельзя иметь на шаське ничего торчащего
(незнаю как назвать это.)
Потай это называется :)
Я делал не обычным сверлом а буром для бетона у него угол более тупой и получается как раз под бошку. Да ещо он медленнее снимает и меньше шансов что на вылет пройдет
Я делал не обычным сверлом а буром для бетона у него угол более тупой и получается как раз под бошку. Да ещо он медленнее снимает и меньше шансов что на вылет пройдет
я ножницами делал, круговыми движениями,держа их под нужным шляпке углом, вообще отлично
спасибо всем.
а вот таким получится сделать?
клеймо,если делать ножницами,то дыру сверлить меньше,или под болт.Может случится,что когда буду потай делать,эту самую дыру расковыряю.
на фото смазалось.так угол на кончике нормальный.
Я делал не обычным сверлом а буром для бетона у него угол более тупой и получается как раз под бошку
Может винт нестандартный какой то нашел? Потому что у всех гостовых винтов и сверел угол раствора 120 градусов.
Народ....всем прив...помогите мне плз...нужна пуля от шарикового диффа на спринт...оч срочно нужно...готов купить...буду оч благодарен...
что нужно поменять,когда начинаешь крутить колесо,ремень или спур.Сначало крутиться лекго потом тяжело и так все время.
Так можно гадать очень долго, потому что информации о проблеме почти нет. Попытайся выяснить в каком месте начинаются проблемы, может где то что то закусывает. Для начала сними ремни и покрути все отдельно, и так методом исключения доберешься до проблемы.
Kristiyan
12.05.2011, 02:04
правильно.ремень слишком длинный.
если ремень проскакивает но натянут прилично,в чем может быть причина?
Короче у меня то же ремень длиный я взял снял заднюю распорку и на ее место привинтил натяжитель переднего ремня вот как то так если нужна фотка пиши в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot