Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
вроде пролистал все страницы, есть там но фотки удалены с сервера.
можешь хока, выложить фотки как липучку сделал, тоесть купил с какой то другой шаськи, или сам сделал .
подошел к маме, спросил если ли липучка(обычная самая в магазинах тканей/хояйственном и т.д. можно ее найти. лента шириной примерно 20мм)...мне мамка отрезала скока нада, и поставил. надоело мне просто в край саморезы крутить постоянно. фотки щас попробую сделать.
фотик нашел, сфоткал, вот смотрите. Собственно когда липучку застегиваешь, натяг небольшой нужно давать. с такой систмой катался в зале, скока раз и бокм врезался и даже кувыркнулся пару раз, аккум лишь съехал на пару миллиметров. Так что ержится оч крепко, и замена в считанные секунды. очень радуюсь :az:
Забыл добавить, что каждая состоит из 2ух компонентов , ну это я думаю сам разберешся, для увеличения надежности в месте где не будешь постоянно разлиплять, можно прошить нитками. но я не прошивал, и так держится.
окей. интересует как крепиться все это)
а в бок никуда не уезжает акк?
*ушол делать себе также и будить мамку*
я же говорю что если посильнее притянуть, как я в зале делал, то съезжает ваще крапаль.. и главная хитрость, чтоб липучка была в положении как на второй фотке, то будет точно сидеть жестко.
на тему рулевой я не знаю делал кто так или нет, но тяга аксиала меня вдохновила, и я хочу собственно тягу от сервосэйвера на правое колесо пустить снизу, а сверху вместо трех тях, сделать одну длинную, люфта таким образом должно стать меньше.
единственная трабла, не могу нигде найти плашку для нарезания ЛЕВОЙ резьбы.
Hoka XD жжешь)) зачем болты откручивать если она вверх отгибается и поворачивается)))
люфты убираются проще.http://driftpoint.ru/ - здесь все написано.
Stigster
05.03.2010, 10:07
Товарищи! извините что немного не по теме:) Хотел узнать на сколько зубьев передний и задний ремень на спринте в стоке(в магах ничё не написано:()... Заранее спасибо(сильно не бейте)
+ Теме ап!
++Понравилось как сделаны держатель для акка... Себе тож самое замучу:rolleyes:
Fire,Согласен с тобой,у меня на держателях и акки за 5 сек меняются.
просто липучка это некая борьба за вес) только вот сколько езжу, разницы в 10-20 грамм на управлении не чувствую) просто руки надо из правильного места и будет вам радость))
Товарищи! извините что немного не по теме:) Хотел узнать на сколько зубьев передний и задний ремень на спринте в стоке(в магах ничё не написано:()... Заранее спасибо(сильно не бейте)
а нахрена тебе знать сколько зубьев на ремне?! О_о
Stigster
06.03.2010, 01:15
а нахрена тебе знать сколько зубьев на ремне?! О_о
Если поступит ответ скажу...
Нус ждёмс вразумительного ответа)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot