Всем Привет! Ребят, а у спринта задние колеса таки и должны кривоваты быть?
да, это называется схождение.
Я имею ввиду когда на шасси сверху смотришь задние колеса кривые и загнуты в сторону где стоит акум!
Задние колеса смотрят внутрь? Это называется схождение. Так надо
не "так надо" а схождение задних колес способствует стабилизации и езде по прямой модели. Поправьте если не ясно выразился.
Вообще это имеет большее влияние на стабильность и реакцию модели в повороте/заносе.
Ребят понимаю что много раз обсуждалось и все таки подскажите как сделать кс) что нужно и какие запчасти??? буду очень благодарен :-)
Ребят понимаю что много раз обсуждалось и все таки подскажите как сделать кс) что нужно и какие запчасти??? буду очень благодарен :-)
Нужно воспользоваться поиском по теме.
Ребят привет всем). Подскажите пожалуйста где конкретно пилить нижнюю деку на спринте , прочитать прочитал , а чет не пойму где именно. Если можно скинте в личку или фотку или ссыль на пост ( кому не трудно)
З.Ы. сам на сакуре катаю, пишу здесь так как у друга нет возможности зарегится на форумке ( хз почему , ну не может парень) . Сильно не пинайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot