Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
от ТС же подходит или нет ?
появился странный треск..не постоянно..после гдето половины прокручивания(ремня) стук..и дальше опять пол ремня нормально крутится
Проверь центральные и на диффах пули - чистые?
Плюс натяжение ремня проверь, может поможет.
+1 Не перетянуты ли ремни?
И вопрос там дырки новые придёться сверлить если среднемоторку делать ? просто есть там на деки похожие но они мне кажеться долеко )
Для рулевой и сервы нужно делать новые отверстия.
от ТС же подходит или нет ?
Там только 39 зубов вместо 32.
P.S. ...растояние у спула с мотором переделать...
Спул - это сплошная ось, передающая равный момент на левое и правое ведущие колеса.
Спур - это ведомая шестерня, приводимая в движение пиньоном мотора.
Там только 39 зубов вместо 32.
ну да под кс если только ) спул 20 , обгонка 39 и того КС 1.95
Soul_in_Gun
13.07.2012, 14:22
Маленький вопрос: купил шаську, всё ок но смущает лёгкий треск и подёргивание главной шестерни привода (куда крепятся оба ремня - от двигла передаёт усилие, пока не выучил все термины >_>) при низких оборотах (варианта "скорость человека расслабленно-пешком", т.е. 1-3км\ч). Нормально ли такое поведение? На скорости 3-5 и выше всё нормализуется.
Ну и да - двигло бессенсорное - может в этом соль и не париться?
ну да под кс если только ) спул 20 , обгонка 39 и того КС 1.95
Ремня хватит натянутся на большую обгонку?
Ремня хватит натянутся на большую обгонку?
думаю да, у меня ремень натянут штатным натяжителем и всёравно болтаеться )
но я пака что не пробывал но в следующим месяце скажу точно хватит или нет )
пасибо за советы проблема была в том что ремень перетянут и грязь была в канавках на дифе..но порвался задний ремень..наверное из-за етого..опять ремонт(
Ребят такая проблема. регуль отказываеться работать на нём просто мигает зелёная лампочка на пульт не реагирует. в чём может быть бяда ?
tasik, Проверь аккумулятор. У меня была такая беда. Включаешь авто, оно не едет вперед, только руль в право влево крутит и все. Проверил аккум, там одна банка сдохла в ноль и регуль давал отсечку сразу. Так что проверь аккум сначало.
Ребят такая проблема. регуль отказываеться работать на нём просто мигает зелёная лампочка на пульт не реагирует. в чём может быть бяда ?
Сигнала от передатчика нет. Полагаю что и ничего не работает? Ни серва ни мотор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot