Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
не не разбирали
он шась еще не разбирали шась а без разбора шаси его не раскрутишь
я и не думал что он разбирается
добавлено через 2 минуты
ды эт не у меня эт у миши
но разобрать попробуем
та просто слабенько щелкает
но миша шась бережет поэтому волнуется
разобрать попробуем
тем более ему дифф заблочить надо
подскажите как
я заблочил , кинул туда много малееньких болтикав и отлично ез продвиженй)
Вопрос по стоковой комплектации простого спринта. Не станет ли плохо регулю и двигателю от 7 баночного акумулятора? Или может кто то вобще на полимерах гоняет со стоковым регулем?
добавлено через 7 минут
Посмотрел щас описание HPI Blitz на башне, там такое же сочетание стоит, регуль SC-15 и двигатель фаерболт, в описании рекомендуют ставить 6 банок гидридов (кадмия) или две банки липо :) А у спринта в описании только 6 банок гидридов (кадмия) стоит.
умрет рег от такого вольтажа
а на липошках на стандартном регуле
кататься опасно у него отсечки нет
В описании рега отдельно, на башне, нписано 6-8.4 вольта, плохо что не в банках, вот и думай сколько... Потому что заряженая 6 баночная это как раз около 8.5...
ну да а заряженная 7 баночна около 10 поэтому и говорю
что сгорит
Ну с отсечкой на полимерах то думаю норм будет, раз в описании написано.
AnnChocolate
08.04.2011, 14:23
Ребят, у меня молодой человек машинку выбирает, уговариваю взять спринт2, его не устраивает, что фары не светят. Возможно ли сделать свет? Блок света могу отдать ему с тамии. Пойдет?
trialist
08.04.2011, 14:58
Ребят, у меня молодой человек машинку выбирает, уговариваю взять спринт2, его не устраивает, что фары не светят. Возможно ли сделать свет? Блок света могу отдать ему с тамии. Пойдет?
Как зависит выбор шасси от светодиодного света???))) Встанет любой абсолютно блок! Не парься!!
AnnChocolate
08.04.2011, 15:03
Сама не знаю как, уперся, хочет со светом. А отражалки есть в продаже вообще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot