Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
вот у меня рычаги как на первом варианте
вот у меня рычаги как на первом варианте
ты чего О_о...разве не видно, что СОВСЕМ ДРУГИЕ!!
спринтоводы помогите решитьпроблему сделал сильный развал но теперь кости упираются в дифф и препятствуют работе подвески тоеть нужно какиенибуть может от дргой модели покороче есть?
народ а какое должно быть соотношение спур/пиньон для б/к 8.5?
StreetRacer
18.02.2009, 21:03
Народ,мне идёт спринт 2,скажите ,это стоящее шасси?штобы продолжать им заниматься и тюнить его?(хотя я в этом не особо сомневаюсь)И еще,ремни вообще долговечные?на сколько их хватает?
Народ,мне идёт спринт 2,скажите ,это стоящее шасси?штобы продолжать им заниматься и тюнить его?(хотя я в этом не особо сомневаюсь)И еще,ремни вообще долговечные?на сколько их хватает?
-Для начала пойдет
-тюнинг есть.
-При хорошем уходе на долго, сделай сразу прорезки в деке под дифами и среж защитные колпачки дифов, и будет тебе счастье. )
StreetRacer
18.02.2009, 21:53
Я в терминах не очень)Чо такое дека?И можешь плз на фотках это показать?
Я в терминах не очень)Чо такое дека?И можешь плз на фотках это показать?
мм...ну есть верхняя и нижняя дека, нижня это пласмаска/карбон на которой все держится ( http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6029&page=2 ) 11 пост, вот там и надо делать дырки, а про защитный колпачек диффиринциала это глянь тут: ( http://www.drccentral.com/forums/index.php?showtopic=13800&st=0&start=0 )
larinman
18.02.2009, 22:09
человек! будь добр, прочти тему с начала, там все рассказано, и даже с картинками! сразу проясница))
а дека — типа рама, основа шасси, пластиковая ванна на которую все другие элементы шасси крепяца.
StreetRacer
18.02.2009, 22:13
$P@X спасибо,понял!Нет а вот у тебя ремни лопались?какой ресурс они проходили?или растягивались...
larinman :я канешно,все понимаю такие распространённые вопросы,но в теме 36 страниц))Это очень много читать надо!Но я сё равно со временем прочту,надо же познавать всякие ньюансы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot