Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
S;440280']ставь 23 96 соотношение и все норм будет)
Спасибо. А по приводам что посоветуешь?
РУС а подскажи еще плиз где ты тюнинг весь брал на своего спринта. Меня больше кулаки интересуют задние и передние
Какая длинна у родного я не знаю(
HPI Front Urethane Belt S3M (507x4mm)
т.е общая длина 507мм, или же 507/3 = 169 зубьев
Нужен передний ремень больше стокового на 1 см примерно (не больше). От чего может подойти?
в данном случае может подойти ремень передний от ТС5 - 172 зуба, т.е 172*3 = 516мм
Dwright, а ты как хочешь, привода овердоз которые, полностью захреначить?
там беда может быть вот такая - я когда-т пробовал на свой спринт ставить двойные привода от Xray..беда была в том, что шарик на конце привода, который идет в чашку обгонки был большой, он туда не влазил..как бы на этих овердозовских не было такой же беды..
а по длине..скажу так - по памяти, спринтовские привода универсальные короче чем мои дрбшные сейчас..а на дрб вроде тож длина такая же (44 мм т.е)
можно конечно седлать как ку вити - отпилить рычаг, выкинуть кастерблок, снизу тоже сделать линг как сверху...вобщем много гемора и непонятно зачем. Мне просто пора покататься уже....ПОтому что она и так ехала отлично.
HPI Front Urethane Belt S3M (507x4mm)
т.е общая длина 507мм, или же 507/3 = 169 зубьев
в данном случае может подойти ремень передний от ТС5 - 172 зуба, т.е 172*3 = 516мм
Dwright, а ты как хочешь, привода овердоз которые, полностью захреначить?
там беда может быть вот такая - я когда-т пробовал на свой спринт ставить двойные привода от Xray..беда была в том, что шарик на конце привода, который идет в чашку обгонки был большой, он туда не влазил..как бы на этих овердозовских не было такой же беды..
а по длине..скажу так - по памяти, спринтовские привода универсальные короче чем мои дрбшные сейчас..а на дрб вроде тож длина такая же (44 мм т.е)
спасибо огромное за инфу.. буду искать ремень от ТС-5
Спасибо. А по приводам что посоветуешь?
РУС а подскажи еще плиз где ты тюнинг весь брал на своего спринта. Меня больше кулаки интересуют задние и передние
закажи все на микромашине (не рекламма). Там все достаточно дешево.
как поставить аллюминивые тормозные диски правильно ставлю все трет дребежит!
вот эти не реклама http://all4rc.ru/product/all4rc-komplekt-tormoznyh-diskov-s-supportami-krasnye-3345018_r/
как поставить аллюминивые тормозные диски правильно ставлю все трет дребежит!
вот эти не реклама http://all4rc.ru/product/all4rc-komplekt-tormoznyh-diskov-s-supportami-krasnye-3345018_r/
оно и будет тереть. МОгу предложить только найти побольше шайбочек проставочных и под сам диск их положить. Но будет и восьмерить, и тереть. Могу ради интереса выложить свои диски после почти года катания. Там вся задня часть сточена почти на миллиметр.
Более того, чтобы они нормально крутились спереди, тебе прийдется сделать очень много запилов
что не так с моей упертостью?
Я тебе еще неделю назад сказал что и как сделать. Ну и шар на качалке поставь с другой стороны.
Я тебе еще неделю назад сказал что и как сделать. Ну и шар на качалке поставь с другой стороны.
так я ничего не понял, поэтому и сделал как получилось. Шарик переставлял. Разницы не почувствовал
Приезжай в Подсолнух я тебе все расскажу и покажу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot