Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Тут где то на форуме выкладывали картинку по цветам и жосткостям пружин.
но никак не пойму какие нужно заказать. В мане прочитал, что стоят 13х25х1.7 7 coils.
13мм - диаметр
25мм - высота
1.7мм - диаметр проволоки
вот и думайте какие жесче /мягче:az:
Есть проблемка с ремнем заднего привода постоянно собирает камни и протирается деньги уже кончались на него))) есть решения данной проблемы?
Drift`ер
27.05.2011, 11:50
Есть проблемка с ремнем заднего привода постоянно собирает камни и протирается деньги уже кончались на него))) есть решения данной проблемы?
как я помню там надо пропил под дифом сделать больше тогда камешки вылеать от туда будут , короче тему читать надо!
дабы не нарваться на местных дривткоролей советую сделать как я. прочитай все 260 страниц(ушло 3 дня) и как минимум на половину вопросов имеющихся найдется ответ и на будущее много чего почерпнуть моно. мало того картинки есть чего и как делать....
Drift`ер
27.05.2011, 13:37
прочитай все 260 страниц(ушло 3 дня)
с такой силой воли тебе вобще не соавит труда перечита еще паур таких тем)
П,С. поставь в настройках на макс кол-во сообщений на стр так проще будет))
при таких настройках вся тема спринтоводы влезла на 65 страниц против тових 260)))
не задолбался кликать?????
я на работе.....торопиться некуда...=)
RedLine_rc
28.05.2011, 02:08
Как советовал ALEX_UT, я выбираю универсальные привода, чтоб заказать. Тут читал, что подходят как родные от ТТ. Они конечно дешевле, чем универсальные от ШПИ. Есть ли разница? Будут ли от ТТ хуже, чем ШПИ?
Не знаю, но мне гордость не позволяет брать что то с тамиевской наклейкой, даже винтики :)
RedLine_rc
28.05.2011, 14:24
А почему? Неужели качество такое плохое? Да и вряд ли на этих приводах вообще будут какие-либо надписи. Но наверно это уже дело принципа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot