Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Soul_in_Gun
02.09.2012, 12:01
выпрямляется на полный газ? КС есть? Если нет - ничем не могу помочь. Такова специфика 50/50.
Максимум что можешь сделать - настроить динамический развал (для асфальта чтобы на сжатие увеличивался развал, для кафеля чтобы на сжатие развал становился 0)
Поведение схоже с недозацепом на 1:1, т.е. реакция на рулевую осла###ется. До вышеуказанных изменений машина остро реагировала вне зависимости от того, поддал газку или нет.
Про вопрос про КС спасибо - чутку успокоился, ибо комплект 1.6 едет, может это поможет.
tiny_tiny
02.09.2012, 13:58
У меня тоже спринт с 50/50.
Могу посоветовать спереди развал градусов 5 для резкости, можно начать и с трех. Зад только ноль. Еще для большей маневренности поменял задние кулаки на другие с меньшим схождением. Было 3 градуса стало 2.
Если есть проблема с разворотом - то заблокируй передний дифференциал густым маслом.
А шины - китайский т дрифт без протектора с небольшим скосом. С протектором мне не нравится.
Soul_in_Gun
02.09.2012, 15:24
У меня тоже спринт с 50/50.
Могу посоветовать спереди развал градусов 5 для резкости, можно начать и с трех. Зад только ноль. Еще для большей маневренности поменял задние кулаки на другие с меньшим схождением. Было 3 градуса стало 2.
Бинго. Я сделал передний в ноль. Спасибо, будем отстраивать обратно))
Если есть проблема с разворотом - то заблокируй передний дифференциал густым маслом. Обгонку так не заблочишь, разве что приблизишь к слипер-спулу.
А шины - китайский т дрифт без протектора с небольшим скосом. С протектором мне не нравится.
Развалю обратно - посчупаю. Вообще "потензы" китайские у меня с дисков сваливаются и прокручиваются, приходится клеить. Правда я их несколько раз переобувал с диска на диск (у меня прям период уничтожения дисков пошёл)
Бинго. Я сделал передний в ноль. Спасибо, будем отстраивать обратно))
Обгонку так не заблочишь, разве что приблизишь к слипер-спулу.
Развалю обратно - посчупаю. Вообще "потензы" китайские у меня с дисков сваливаются и прокручиваются, приходится клеить. Правда я их несколько раз переобувал с диска на диск (у меня прям период уничтожения дисков пошёл)
не надо ничего делать с обгонкой. Подвеску настрой нормально
Soul_in_Gun
02.09.2012, 15:57
не надо ничего делать с обгонкой. Подвеску настрой нормально
Да я и не планировал её трогать, зачем? Вперёд - спул, назад - дифф, что ещё от неё надо?)
Soul_in_Gun
02.09.2012, 16:11
Суперстранный сетап.
Это не сетап, это схема поведения обгонки. Вперёд едешь - спул. назад - дифф.
Это не сетап, это схема поведения обгонки. Вперёд едешь - спул. назад - дифф.
спулом она работает только на газ.
Soul_in_Gun
02.09.2012, 17:22
спулом она работает только на газ.
Да, не пометил эту важную особенность)
Кончаем оффтоп, давайте?)
alex8888
02.09.2012, 18:18
Ребят подскажите у кого нить есть пуля на середину 19т или 18т срочно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot