Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
brighton828
18.11.2011, 20:30
я еще им выворот увеличивал
А это как?
В стандарте заметил, что эти универсальные привода не позволяют упереть колесо в аммортизатор. Получается есть еще скрытые резервы?
надо диски с нормальным вылетом покупать, тогда не будет ничего тереть об аммортизатор
brighton828
18.11.2011, 22:15
Мне больше нравится решение с использованием толкателей, рокеров и переносом аммортизаторов. Тут можно будет проявить собственное творчество, а не тупо купить диски с вылетом побольше.
А по теме ответа не будет? Что нужно подпилить на приводе?
alex&2000
20.11.2011, 00:26
ребят мне сказали что для кс 1.7 ужно вот это
передний ремень от тс5
2 пули (большая и маленькая от тс5)
на перед обгонку(или диф шариковый если с обгонкой проблемы)
и задний ремень 60 т
зто правильно или нет?
решил перестраховаться
Что то мне подсказывает что если собирать полностью проапгрейденое шасси то от родного останутся только болтики да название. Если я неправ то поправьте плизз.
Подумываю собрать два шасси с полным фаршем. Одно для КнорСтрайк другое для Спринт гонок. Какбы неспешно всё буду делать.
Что то мне подсказывает что если собирать полностью проапгрейденое шасси то от родного останутся только болтики да название. Если я неправ то поправьте плизз.
Подумываю собрать два шасси с полным фаршем. Одно для КнорСтрайк другое для Спринт гонок. Какбы неспешно всё буду делать.
скажи пожалуйста, а как это сюда относится? у тебя ведь не спринт.
И да, ты не прав.
добавлено через 49 секунд
ребят мне сказали что для кс 1.7 ужно вот это
передний ремень от тс5
2 пули (большая и маленькая от тс5)
на перед обгонку(или диф шариковый если с обгонкой проблемы)
и задний ремень 60 т
зто правильно или нет?
решил перестраховаться
правильно. если сомневаешься - перечитай пост Lexus-a.
вперед всетаки лучше именно обгонку.
Dwright какая разница что у меня есть что нету? Вопрос то не в этом. Мысль совсем в другом. Если собирать Спринт 2 в полном фарше, нужен ли он сам, не проще ли сразу купить полный фарш по деталям и собрать??
Купи сразу фаршерованое шасси.
Собираюсь купить спринт 2,нужно ли еще какие детали дополнительно заказать?
Смотря что ты от него хочешь. А так перед тобой 3000 постов, начинай изучать. Там и выберешь, чего тебе нужно еще заказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot