Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
alex8888
24.02.2012, 20:14
а она подходит для спринта?а в россии не где нету?
подходит, в микромашине должна быть
alex8888
24.02.2012, 21:11
спасиб
_____
Понимаю, что многим это ясно как белый день, но все же.
Информация для тех, у кого щелчки в переднем дифференциале и/или перегрев мотора - проверьте натяжение переднего ремня.
На днях пробовал различные варианты натяжения (стандартным натяжителем) - при избыточном натяжении появляются щелчки в районе переднего дифференциала и снижаются обороты двигателя. При ослаблении двигатель крутится бодрее и исчезают щелчки.
эх! ребят, видимо пару дятлов меня дезинформировали - мне говорили что gpm нормальные и выворот получше... :( предъявлю этим деятелям
а в тут я похоже не уловил где про них говорили! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за совет!!!
Извините пожалуйста если кого-то огорчил - я просто не знал! Мир вам чуваки ;)
Понимаю, что многим это ясно как белый день, но все же.
Информация для тех, у кого щелчки в переднем дифференциале и/или перегрев мотора - проверьте натяжение переднего ремня.
На днях пробовал различные варианты натяжения (стандартным натяжителем) - при избыточном натяжении появляются щелчки в районе переднего дифференциала и снижаются обороты двигателя. При ослаблении двигатель крутится бодрее и исчезают щелчки.
При избыточном натяжении и ремень быстрее изнашивается. Зубчатые ремни вобще не нужно особо натягивать и звуков лишних не будет. Собсна я вобще не натягиваю, просто поджимаю ремень, чтобы убрать лишнюю длинну, но при этом натяг 0.
эхъ, собственно вскрытие показало, что регуль сгорел(
решил взять БК, сроки не горят, поэтому интересует откуда можно подешевле заказать :)
собственно ткните носом какой БК взять и с какими характеристиками для дрифта, я так понимаю 10,5T за глаза хватит?
сильно не пинайте, всю тему осилить не реально, в ветке ничего подобного не нашёл.
Витки волнуют, а бюджет нет? :)
ну бюджет, хотелось бы до 3500р. уложиться.
а про витки, понятия не имею сколько надо, поэтому буду признателен советам :)
весь мир уже катает на 13.5, япошки уже ваще обалдели многие,они на 17.5(под наливной пол) у нас с летнего сезона вводят ограничение до 10.5 витков,сейчас можно до 8.5.
мне на 10.5 на асфальте хватает. на более скользком покрытии снижаю до 60% на аппе. как то так.надеюсь понял суть?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot