Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
spyder007
10.02.2011, 23:54
Сегодня нашел лист люминя отрезал пару кусков все равно делать нечего думаю выпилить на работе!
Давольно жесткий не гнется по весу можно и облегчить дырок насверлить и т.д деки то не сложно сделить они прямые!
Еще хочу наконечники рулевые сделать чтоб уж вечные были не раз...сь! но с этим посложнее...
Просто покупать дороговато а так халява..
добавлено через 2 минуты
короче попробую, если получится то фотки выложу!
деку делал на tf-5 (спасибо OFF за кусок дюрали 2.5мм)
стало лучше. она тяжелее на 100-150г будет родной (50гр). Центр тяжести ниже стал. Жесткость отменная. На спринта скоро буду делать ибо он скручивается сильно.
А так ли сильно влияет это скручиваниена езду?
Но имей в виду что резьба там дюймовая. Я отдал резьбу перерезать. Обещали на следующей неделе отдать. по результату отпишусь!
Аз зачем там вобще резьба? По фоткам там рычаги как на машинах 8 масштаба и резьба там только для крепления амортов и ограничителей.
SKIF1973
11.02.2011, 22:14
Аз зачем там вобще резьба? По фоткам там рычаги как на машинах 8 масштаба и резьба там только для крепления амортов и ограничителей.
Вот именно резьба для амморов и не соответствует нашей :eek: да а сзади такаяже резьба наверное для стабилизаторов!
Зачем тебе вобще алю рычаги? Назови хоть одну действительную причину, для чего они полезны.
Мне например алюмиртевые рычаги плмогут решить вопрос с тормозными дисками, которые трут о пластмассовые. Терли, сейчас все притерлось уже.
Тормозные диски по твоему полезны для дрифта? :)
Так говорят новички, которым надо машину покрасивее, а что внутри и как ездиет насрать, главное чтобы корпус был красивый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot