S;354655]размер их,характеристики
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0097p?CATEGORY=&MANUFACTURER=RPM&FVSEARCH=4-40+RODS++
не обязательно брать рпм, можно и хпи, у них есть хэви-дьюти серия
а с московских ####ов. есть!?
R[u]S,
нет, нафиг мне эта москва )
Drift`ер
18.03.2011, 19:08
пацыки а как из спринта замутить хорошую туринговую шась????
Mihan 0212
18.03.2011, 19:11
пацыки а как из спринта замутить хорошую туринговую шась????
тоже этот вопрос интересует
Drift`ер
18.03.2011, 19:14
тоже этот вопрос интересует
мне на соревы надо ну и для рифтования тож)))))
то что сразу понял то это убрать люфты в рулевой самое главное а потом если намутить карбончика или стеклотектолиту облегчить её ну там кузов и по мелочевке а ну еще аморты можно алюминевыепоставить ну а все остальное по регламенту))))
Mihan 0212
18.03.2011, 19:17
Drift`ер, мне тож на соревы областные надо)
но главное - дрифт:)
намутить карбончика или стеклотектолиту облегчить её
а кто тебе сказал что карбон легче пластика?
driftmashine
18.03.2011, 20:15
карбон немного тежелее пластика,но намного крепче!и за щёт прочности запчасти с карбона делают меньше(например бабочки) и потому запчасти с карбона легче стоковых.одним словом карбон это реально крутая вещь!!!
карбон немного тежелее пластика,но намного крепче!и за щёт прочности запчасти с карбона делают меньше(например бабочки) и потому запчасти с карбона легче стоковых.одним словом карбон это реально крутая вещь!!!
Ну снимешь ты на этих бабочках 10 грамм, и то сомнительный вес, и что? Это тоже самое, что человек вешая 100кг, п###деет на 100 грамм, разницы он не заметит. Все? На бабочках и остановимся пожалуй :) Деки карбоновые и пластик одинаковые, может даже карбониевая чуток больше.
Прочность? А ты на спринте прыгать на дертах собрался чтоли?
Так что от карбона я вижу только один смысл - понт, если некуда девать деньги. Куда больше пользы будет от алю кулаков, чем от карбона, ну или в электро области что то поменять, ту же аппаратуру или двигатель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot