Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
driftmashine
17.06.2011, 12:58
подскажите пожалуйста как сделать крепление аккума на липучках(точнее как эти липучки росположить.и также скажите у меня в деке нет ни одной дырочки,надо их делать или это не суть важно?
У меня практически на всех дрифтушках подвески дубовые, то есть нейтральное масло 50 и очень жёсткие пружины. Сделано это для того, чтоб свести к минимуму крен шасси в поворотах и перекладках.
подскажите пожалуйста как сделать крепление аккума на липучках(точнее как эти липучки росположить.и также скажите у меня в деке нет ни одной дырочки,надо их делать или это не суть важно?
ну как попроще то объяснить....
берешь резинку (как на трусах), на одном конце снизу одну часть липучки, на другом конце сверху - другую часть.
продевать в длинные узкие отверстия под батареей.
с трусов узковата будет
я в магазине брал
метр липучки
и метр резинки
четыре крепленя вышло
и 30р потратил
driftmashine
17.06.2011, 18:57
Dwright тоесть по два зажима липучек с обоих сторон?
аккум при таком зажиме проскальзовать по бокам не будет?
lexus, Спасибо вроде все получилось, только вот выехать на тест не могу. Дырки сразу сделал, ремень жалко.
MONSTERg, Попробую с WD-40 почистить или Carb Cleaner.
Dwright тоесть по два зажима липучек с обоих сторон?
аккум при таком зажиме проскальзовать по бокам не будет?
одна липучка слева, одна справа.
затянул покрепче и ничего не двигается
Будьте добры, разъясните о каком отверстии в деке идёт речь ? Если я правильно понял, отверстие делается под задним диффом, чтоб камушки высыпались и не рвали ремень ? Или я не прав ? Похожий прецедент с гравием был, но о таком нюансе ничего ренее не слышал.
о нем и идет речь. аккурат под ремнем, чуть больше чем видимая длинна.
при этом на достаточном расстоянии от болта, чтобы его не вырвало
Спасибо. Больше чем видимая длина чего ? Может речь о ширене ремня ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot