Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Stepan4ek
25.05.2009, 15:33
Это очень хорошие аморты, бери не пожалеешь
А есть ли смысл брать б/у аморты с проф шасси tamiya trf-415? Вот такие только без пружин они продаются за 1500р, заправленные 35-м маслом. Как проверить их при покупке что они не убитые? Вполне бюджетно получается... Стоит их брать взамен стоковых пластиковых амортов?
StreetRacer
25.05.2009, 18:48
Так стоп, этиже и есть с регулировкой, там же резьба есть - посмотри. Или я чего то не понял?
Не, сор я не заметил))Мне показалось,что они без резьбы)))аморы реально очень хорошие!бери не пожалеешь!
-------------------
От трф можно брать.Они не плохие,но вопрос в другом,по размерам то они подходят?
От трф можно брать.Они не плохие,но вопрос в другом,по размерам то они подходят?
Вот и проверю :)
Там же главно чтоб в максемально выдвенутом состоянии было 55 мм так?
Зачем брать б/у за 1500р,если можно взять новые за 1100р.Нонсенс какой-то.К тому же первый вариант получше бедет(если вы не думаете что Циклон-на который они идут,игрушка).
Зачем брать б/у за 1500р,если можно взять новые за 1100р.Нонсенс какой-то.К тому же первый вариант получше бедет(если вы не думаете что Циклон-на который они идут,игрушка).
Затем что "что с ними будет то?" А новые получаются 1100*2+масло+заправка/прокачка, так вот :)
ну масло полюбому, так как это расходник, заправка прокачка это вроде как бесплатно, а вот на эти аморты еще пружины покупать! так что переплата не велика!
Пружины то полюбому покупать, что к тем , что к другим :) Кста , какие посоветуете пружины? Я так понимаю сзади помягче - спереди пожеще, а какие именно, какой фирмы?
http://www.rcdrift-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=968&category_id=47&option=com_virtuemart&Itemid=9 тогда вот, бюджетный вариант...... четыре полностью алюминевых, регулируемых амортов, с тремя комплектами разных по жесткости пружин, они не идеал но у меня на двс стоят и работают нормально!
http://www.rcdrift-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=968&category_id=47&option=com_virtuemart&Itemid=9 тогда вот, бюджетный вариант...... четыре полностью алюминевых, регулируемых амортов, с тремя комплектами разных по жесткости пружин, они не идеал но у меня на двс стоят и работают нормально!
.Это эх рейсинг стандарт их ставить только на ТТхи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot