Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Судя по всему похожая по размеру резина и стоит, надо приехать в магазин посмотреть резину под диски, думаю что подойдет она из серии VINTAGE также как и диски..
Ну да сейчас стоит такая же только туринг, теперь только надо понять на какие диски с вылетом 6мм она налезет.
Ну да сейчас стоит такая же только туринг, теперь только надо понять на какие диски с вылетом 6мм она налезет.
У тебя мануал есть, если да то страница 55 там есть 5 типов дисков из серии VINTAGE также есть 3 варианта резины серии VINTAGE ( ДРИФТ СЛИК ПЕРФОМАНС)
Ильшат, спасибо за фотки. Да видимо забью я на винтаж ибо он не практичен из за своего вылета, возьму +6 и на перед и на зад.
Ребят, а задний ремень можно как-нибудь подтянуть?
Ребят, а задний ремень можно как-нибудь подтянуть?
из сервокачельки делаешь натяжитель и ставишь его снизу ремня. заодно мотор тереть перестанет
из сервокачельки делаешь натяжитель и ставишь его снизу ремня. заодно мотор тереть перестанет
А можно как-нибудь попроще, а то я пока плохо в этом разбираюсь))
Забей. На езду спринта это не повлияет. Когда порвется - тогда поменяешь
Забей. На езду спринта это не повлияет. Когда порвется - тогда поменяешь
Ок,спасибо)
Всем привет ! Закончил собирать переднемоторный Sprint 2 выношу на ваш суд
купил себе принта, возникло несколько вопросов.
1. Когда шаська стоит на месте, немного дергаются передние колеса. это нормально?
2. Использую NiMH аккамулятор. Если подключить lipo то нужно менять регулятор?
3. В чем преимущество липошек? На сколько 4000mah дожно хватать?
заранее спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot