Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
клиренс поднять - вставить спейсеры в амморты, чтоб пружины поджать или выкрутить мелкие виньтики на рычаках подвески-они упираются в деку и регулируют клиренс. а сход развал-тяги регулируемые для этого стоят. берешь ключик спецовый и крутишь.
Спецового ключика у меня нету, тяги пытался крутить, не поддаются они)
Вообщем вот подходит 100% для спринта: стабилизаторы: http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyclone-hopup-patrs-3racing-alum-rear-stabilizer-cy26r-p-21570.html?cPath=595_870_890
и крепление для них: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZL2&P=7
Спецового ключика у меня нету, тяги пытался крутить, не поддаются они)
ключик должен быть-он в комплекте с машиной идет в коробке. а если нет-берешь узкие пассатижи и крутишь)
ну дак что? ктонить пробовал мипы от цийлона? и стабилизаторы? я вот тут подумал на счет стабилизаторов, если он соединяет два рычага, то получается зависимая подвеска? т.е. при наезжании одним колесом на препятствие, то второй рычаг с подвеской тоже по сути должен пдняться??
ключик должен быть-он в комплекте с машиной идет в коробке. а если нет-берешь узкие пассатижи и крутишь)
Чего помимо, как в комплекте с машиной его ни где не взять?
так ты это, возьми круглогубцы, насколько я помню именно так называются плоскогубцы с тонкими и длинными клешнями )) вот и ими верти. я так иногда делаю, как-то ключик неудобный по-моему)
чтоб поднять клиренс я выкрутил упорные болтики под рычагами шестигранным ключиком и на амортике опустив верхнюю часть пружины одел стядку шириной примерно 2мм и она стала выше.
чтоб поднять клиренс я выкрутил упорные болтики под рычагами шестигранным ключиком и на амортике опустив верхнюю часть пружины одел стядку шириной примерно 2мм и она стала выше.
ну я вроде написал то же самое...слово в слово практически))))
Metalix помнишь ты спрашивал про стабилизаторы..
Я нашёл как ставить их!;) смотри, если поставишь, скажи, чувствуется ли разница,...
C задней частью понятно, крепеж тоже понял какой. Непонятки с передом. Есть фото передней части со стабилизаторами?
ну дак что? ктонить пробовал мипы от цийлона? и стабилизаторы? я вот тут подумал на счет стабилизаторов, если он соединяет два рычага, то получается зависимая подвеска? т.е. при наезжании одним колесом на препятствие, то второй рычаг с подвеской тоже по сути должен пдняться??
Ну не совсем зависимая, т.к. между рычагами стоит пружина, поэтому скажем так "степень зависимости" можно регулировать. Эффект интересный, я жду лето теперь чтоб испытания проводить :)
KLIMckoe
10.01.2009, 15:51
можно ли на стоковой шасси (РТР) уменьшить время срабатывания реверса? а то между газом и реверс проходит 2 сек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot