Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
не подскажете где в москве можно купить центральную пулю на 22-24 зубчика?
Нет ли у вас на спринте 2 такой проблемы, что когда катаешься, на двигатель намагничивается металлический мусор?
Если закрыть дырку полностью, не будет ли греться сток мотор?
смотря как катаешься, но лучше оставить
Soul_in_Gun
24.10.2012, 11:29
Здравствуйте!
Долго читал форум и заказал себе sprint 2.
Очень хочу купить какой-нибудь красивый кузов с установленным светом (что-то вроде s15 например).
Немного наивно: кузова продаются максимум окрашенные - "со светом" не встречал".
отражалки же берём и допиливаем под нужные размеры диодов, оные изнутри сажаем на клей. Короче включаем логику. ну и исходя из этого единственный стандарт (и то не всегда соблюдается) - размер диодов в блоках: 3 и 6мм.
Короче - кузов - любой понравившийся с отражалками (можно отдельно найти) и любой же блок света (я бы посоветовал с ХК - дёшево, но качество то-же что и у дорогих американцев).
размер диодов в блоках: 3 и 6мм
Поправлю - 3 мм и 5 мм
PS. Что за американские блоки света? :)
Ребят, кто знает, что с этим делать?
http://www.youtube.com/watch?v=jqzzbu1NDcQ&feature=youtu.be
Daniel_77
24.10.2012, 22:18
Откуда этот треск треск??из мотора? может двиг засорился/стуконул... ты его пробовал разбирать?
Откуда этот треск треск??из мотора? может двиг засорился/стуконул... ты его пробовал разбирать?
Ничего не разбирал, также было 2 дня назад, но как-то я у###рился всё починить:D Сегодня с другом катали, вдруг перестала ездить и всё, я даже представления не имею, что с ней :(:(:(
Вероятно контакт отпаялся от двигла к проводу.
Daniel_77
24.10.2012, 22:26
Ванёк, слушай а отсечкой это не может быть?? Когда заряд акка достигает предельного минимума система автоматически отсекает дальнейшее поступление тока на мотор во благо работы липольки.. замерей сначала заряд аккума, может он севший
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot