Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Парни, если не трудно, ткните носом откуда можно притащить в спб запчасти на спринта и чтоб не очень долго?? конкретно, интересует:
ремень задний,
подшипники( в кулаки)
хексы металлические...
Не реклама (http://all4rc.ru/category/hpi-sprint-2/)
Доставят максимум за 2 дня, оплата при получении.
Подшипники можно посмотреть в Пилотаже. У меня что то оставалось - могу отсыпать.
Smaluzhak
07.06.2012, 14:21
Подшипники можно посмотреть в Пилотаже. У меня что то оставалось - могу отсыпать.
Был бы премного благодарен)
Спринтоводы!! У кого есть корпуса для спринтов,красивые и недорогие,напишите,очень нужны,заранее благодарен
добавлено через 45 секунд
З.Ы. не обязательно HPI,а там tamiya или yokomo, кому не жалко или не нужны :):):):):):):)
Master80
07.06.2012, 15:11
Всем привет, я вот себе из Риги тоже сприта везу в Москву.... Буду доводить до ума ибо шаська б/у,так что скоро рассекать буду на ней. Сразу тока один вопрос по настройкам, есть ли какиенибудь хитрые особенности данной шасси?
tiny_tiny
07.06.2012, 15:18
Master80,
Ремни трут - самый геморой, наконечники тяг, а остальное вроде как у всех :)
Drift`ер
07.06.2012, 19:08
Спринтоводы!! У кого есть корпуса для спринтов,красивые и недорогие,напишите,очень нужны,заранее благодарен
добавлено через 45 секунд
З.Ы. не обязательно HPI,а там tamiya или yokomo, кому не жалко или не нужны :):):):):):):)
любой кузов подходит на лубую шась :evel:
Master80
07.06.2012, 19:12
Master80,
Ремни трут - самый геморой,
это я уже понял, буду убирать косяк))) а вот что такое с наконечниками тяг??? поподробнее если можно
tiny_tiny
07.06.2012, 19:17
Master80,
Люфт дикий в рулевой
Для дрифта не страшно, но он разносит пластик потихоньку, так что лучше наконечники поменять на RPM'овские. (поиск рулит)
любой кузов подходит на лубую шась :evel:
Мне нужны б,у
так если наконечники поменять люфт заметно уменьшится?
http://all4rc.ru/product/rpm-heavy-duty-rod-ends-12-black-73372/ (не реклама) такие подойдут на спринта?может кто дешевле видел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot