Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Есть вот только вопросик по коэффициенту КС. Почему 1.67 круто, а не 1.8 или 2 ? По асфальту или бетону (мрамору, кафелю) есть разница? Может для скользких покрытий побольше КС надо или наоборот?
1.67 я так думаю что оптимум(сам катаю на 1,68)чтобы хотябы научится входить в поворот и проходить.По асфальту ,бетону ,мрамору ,кафелю есть разница изза зацепа чем больше тем кс чувствуется больше ,но не всегда.
1.67 я так думаю что оптимум(сам катаю на 1,68)чтобы хотябы научится входить в поворот и проходить.По асфальту ,бетону ,мрамору ,кафелю есть разница изза зацепа чем больше тем кс чувствуется больше ,но не всегда.
Так а в чем разница то на практике при большем и меньшем КСе?
Так а в чем разница то на практике при большем и меньшем КСе?
разница в управлении,контроле газа(если я не прав ,поправьте плиз)
Ну я катаюсь на стоковом коллекторнике и липольке. Стоковый 15т сгорел, но потому что я катался без перерывов и был нетерпеливый. Сейчас 20т, все отлично.
Ставь и копи на бк систему.
разница в управлении,контроле газа(если я не прав ,поправьте плиз)
Ну это понятно, а конкретные примеры есть?
Ну это понятно, а конкретные примеры есть?
конкретных нету:(
а где наконечники rpm можно купить?
А нафиг вам RPM? Надо такого плана ставить: http://www.radio-mashina.ru/catalog/details/9866/60/elementi-podveski/nakonechniki-tyagi/ball-with-balls-links-3mm-10ps.html Заводская запрессовка шарика, не разбалтывается, а надо снять-легко открутить болт.
я такие покупал в прошлом году в бывшем rcdrift-shop.ru, у меня они разботались..(
какие-то больше,какие-то меньше...
сам ща в раздумьях,РПМ попробовать или еще раз такие ж купить...=)
Ну я катаюсь на стоковом коллекторнике и липольке.
+1
полгода- полет нормальный
только надо приблуду для монитора напруги на липе, пользуюсь простой пищалкой за два бакса с хк
+1
полгода- полет нормальный
только надо приблуду для монитора напруги на липе, пользуюсь простой пищалкой за два бакса с хк
аналогично, использую пищалку. Хотя при просадке аккума и так станет понятно что он не тянет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot