Ты ее не убил после этого?
добавлено через 2 минуты
Бери багу или трак, в следущий раз замахнется, в гипсе походит пару месяцов как минимум, потом будет думать, прежде чем пинать чьи то вещи...
Accord-russia
10.12.2010, 11:21
Ну машинка уже точно в мусорке)) Ее молотком ###шили, так что никому ничего не достанется...Просто вернет мне 15 денег и все ))
Следующего раза не будет.
Офигеть просто:eek: Всегда поражался их поведению, чуть ссора так обязательно начинают то что-нибудь наше крушить, то вещи из шкафа выбрасывать, то нереально хлопать дверью любимой машины и пинать её и т.д.) Раз силы много появляется лучше бы в стену кулаком по***шили, сразу бы ушли далеко эти привычки:) А с машинкой это вообще пизнэс, за такое надо щёки рвать, если это конечно не горячо любимая вторая половина)
KomandoSS
10.12.2010, 17:50
ну е..мае:( эх, регуляторик бы мне твой...
а ты чтоли больше не хочешь взять RC???
Drift`ер
10.12.2010, 20:30
Воощем, меня можно вычеркивать из спринтоводов......
Подруга перепила вчера, поругались......машинка была у нее дома...Осталась лишь горстка пластмассы...
Вот такие вот дела.
:(:(:( за такое убить мало.....ну и че собираешся делать теперь?
Жаль что ЛИпошка не рванула у нее дома )))))))
ох как жаль, как жаль(
Drift`ер
10.12.2010, 20:45
ну если б рвануло сильно бы было?
ну если б рвануло сильно бы было?
http://www.youtube.com/watch?v=21IySOMmFU4
Drift`ер
11.12.2010, 00:23
у подруги волосы дыбои станут от такого
And_105, показал наглядней некуда) Что-то после такого видео они меня насторожили:) Кстати а кто как их заряжает? Обязателен этот конверт для безопасной зарядки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot