Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Drift`ер
22.05.2011, 20:46
Dwright, хмм.интересно... я бы сдела из стальной чтоб она еще и пружинила , а том не кажется что эта согнутся может лично моё ИМХО....
ты будешь удивлен но она не сгибается. и пружинит.
это лишь первый вариант. для второго наверное я буду использовать велосипедную спицу
Всем привет! Подскажите плиз, амортики ях рейсинг 60мм подойдут на спринт, может кто уже ставил?
Drift`ер
23.05.2011, 22:45
Всем привет! Подскажите плиз, амортики ях рейсинг 60мм подойдут на спринт, может кто уже ставил?
1)померяй длину стоковых
2)кинь на них сыль
ARCHIbail
23.05.2011, 23:08
_Антон_, от 50-55 мм
аморты с цельной врхней крышкой не берите. (там где ухо и крушечка = одно целое). Ибо при закручивании мембрана будет падать внутрь. За.......сь заливать.
а гдн в русских магазах онлайновых есть нормальные амморты?
www.rcmart.com/catalog/rc-damper-dp0003svcombo-yeah-racing-alloy-60mm-p-28333.html?cPath=389_390 (не реклама) вот, просто на ибее нашёл алюм корпуса хпи для спринта и написано что они 60мм. А если на эти сверху накрутить стандартные раздельные крышечки, ну вы поняли про что я?
У меня 2 аморта держаться пока. А на 2 я закрутил в дрели и плоскогубцах крышки от стоковых, предварительно немного сошкурив резьбу. Получилось очень даже симпотично. только 1 крышка из четырех будет ободрана ибо ей ты будешь нарезать резьбу. Хотя если зажмешь в плоскачах через бумажку или тряпку то будет ок. Но я не замарачивался на все 4
Ерундой занимаетесь, все равно аморты не работают в дрифте, только совсем чуток, повторяют контур кривого покрытия :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot