Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ALEX_UT, для кафеля лечшще супердрифт от хпи или ее аналог, покрышка резина, просто жесткая
вот мои катки для помещения
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d3d60abdab7bb1c8f8faf709e84af68f/view.pic
после них т-дрифт вообще не катит, как корова на льду )
Можешь подсказать что конкретно надо брать? Буду заказывать с башни, надо вылет 3 и 6, чтобы все подходило резина к дискам, а то вроде че то есть, а чтобы подходило замучался искать, щас жду вот ЛП29 и 32 с вылетом 3 и 6 + т-дрифт на них, все оригинал с башни.
А то что на фото это простые колеса 26 без вылета, с ними некрасиво будет...
Кстати как раскатывать арки? До или после покраски и каким образом?
на фото диски 26 мм вылет +3/+6
тоже едут лп 29, 32 и 35 колеса и шины, под кузов шириной 210 не знал какие купить и заказал все )
добавлено через 38 секунд
Кстати как раскатывать арки? До или после покраски и каким образом?
хм...
как на 1/1 знаю, на 1/10 хз )
ALEX_UT, Если только делать расширители арок.
а кто-нить встречал в природ еремешок на 175 зубов и выше?
поделитесь ссылочкой плз?:)
а то сеня заметил,что от того,что передний ремень от ТЦ трется об некоторые части шасси,в районе аккум-двиг у меня статические разрядики каждые 4 - 5 секунд=)напрягает)особенно. если учесть,что однажды этот разрядик прошел в разъеме балансировочного кабеля липошки..=)
P.S Всем спасибо,нашел
а вдруг кто то чисто случайно ставил вот ЭТИ (http://r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3345018_code) штуки на спринт? Хотел бы обсудить.
к слову я их поставил и пришлось много чего пилить в рычагах подвески.
Так же было интересно что они, будучи хексами, не защелкивались на пине как это делают пластмассовые(
ну и фото машины просто так)
Dwright, можешь показать фотки, что пришлось пилить? Тоже хочу заказать на Спринт такие тормоза.
фото подпила завтра( сейчас могу только на пальцах. устроит?
Красным отметил что нужно отрезать. Перемычку отрезал, дальше подпиливал. на задних нужно подпилить не сильно, а вот на передних....я даже не закончил еще. чтобы все поворачивалось как надо, там подпилить прилично надо. я даже боюсь. + спереди надо подпиливать пин - болт который ступицу держит (как раз эти дырки рядом с красным обведенным). Головка болта цепляет за диск. я его с одной стороны запилил немного.
в инструкции сказано что из надо ставить на мипы но разницы с обычными чашками я не заметил.
В комплекте шли подшипники, но понадобились не все.
Dwright, нафига такие жертвы )
добавлено через 33 секунды
зы
кузов и диски- айс )
Красиво же
Я думаю что алюминиевые рычаги чуть покороче в этом месте и их пилить не придется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot