Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
AlexeyAA
05.12.2010, 18:03
у меня был радиатор с короткими "отростками" так даже такой не залез! а если поставить то надо либо делать пропил в радиаторе чтобы ремень не терся об радиатор. а с кулером о_О ваще не представляю...
вот держи фото.
фото с кулером не нашёл, но помню что он крепился (вроде) выше пуль....
Drift`ер
05.12.2010, 22:52
Раскажите что ждет будущего влядельца спринта , что нужно сделать сразу
кроме как достать из коробки ?
игра со спуром и пиньеном тебе в помошь.
Неа. Передаточное отношение подбирай.
+1
в стоке вроде на 23 зуба стоит, попробуй 20-21 поставить
добавлено через 1 минуту
Раскажите что ждет будущего влядельца спринта , что нужно сделать сразу
кроме как достать из коробки ?
заснять на камеру процесс изъятия из коробки и первого запуска...
у Accord-russia шаська с крепежек слетела, да и вообще какой-то контрафакт попался
Drift`ер
05.12.2010, 23:11
заснять на камеру процесс изъятия из коробки и первого запуска...
у Accord-russia шаська с крепежек слетела, да и вообще какой-то контрафакт попался
тему долго читать..... вообщем надо блочить дифы (я прав?) а потом че делать?
Infinity
05.12.2010, 23:47
тему долго читать..... вообщем надо блочить дифы (я прав?) а потом че делать?
дорабатывать рулевую, блочить диффы(причем только задний, но на вкус и цвет... по мне так блочить сзади а спереди оставить ка есть!), устранять люфты! после этих манипуляций шаська поедет!!!
добавлено через 1 минуту
вот держи фото.
фото с кулером не нашёл, но помню что он крепился (вроде) выше пуль....
у меня радиатор с примерно такими же "отростками был, но впихнуть не получилось и радиатор ушел вместе с димаксом!
Drift`ер
06.12.2010, 00:02
можно подробнее про рулевую и люфты
AlexeyAA
06.12.2010, 00:07
у меня радиатор с примерно такими же "отростками был, но впихнуть не получилось и радиатор ушел вместе с димаксом!
он(по моему мнению) сделал в радиаторе пропил что бы ремень пролезал...
можно подробнее про рулевую и люфты
читай ближайшие 15 страниц! инфинити недавно писал как избавится полностью от люфтов в рулевой.
в стоке вроде на 23 зуба стоит, попробуй 20-21 поставить
Куда еще меньше? Оборотов надо будет больше и греться сильнее будет. Просто постоянно полный газ жать не надо. Но щас все равно думаю, где достать радиатор, обработать по месту не проблема. Кто подскажет? На башне что то не нашел радиаторов простых, только для мамбы с куллером.
Куда еще меньше? Оборотов надо будет больше и греться сильнее будет.
дружище, у тебя и у аккрода спринты не для дрифта заточены в стоке, а для туринга
для дрифта машину надо готовить, в т.ч. менять передатку
нафига в дрифте максимальная скорость, нужна тяга, крутящий момент...
со сменой пиньона на меньший, он/она как раз появится и уйдет проблема с перегревом мотора
В таком случае надо менять не пиньен, а спур ставить 96. Оба ремня и так подтирают двигатель, а натягивать ремень как струну нету смысла, растянется снова и некуда будет натягивать, а ставить меньший пиньен, есть вероятность соприкосновения двигателя не только ремнем, но и пулями... Зря значит заказал второй такой же спур на 90. Надо на 96 заказать, хоршо, что дешевые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot