Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
roman0208
27.12.2010, 04:40
В свои ряды припираете?)
Сегодня взял наконец спринта..)
Что первым делом менять/настраивать?)
Тема заежаная скорее всего, но нет сил искать..)
короче чем быстрее тем лучше
А че толку то, если в поворот не успеваешь войти? :) Хотя я чуток принаровилса на туринговой подрифтовывать :) Ппц наша таможня гавно...
Что первым делом менять/настраивать?)
Ну по 10 раз тебе тоже никто ничего объяснять не будет. Люфт в рулевой системе надо убирать, либо заменой шаровых наконечников на RPM, либо подручными средствами. Ну и перебрать всю машину до болтика это обязательно, если не хочешь потом бегать по магазинам и искать нужный винтик, потому что заводская сборка как бы сказать щадящая и плохо затягивают болты, после пары покатушек обычно начинают сыпатся из разных мест.
Drift`ер
27.12.2010, 13:04
А че толку то, если в поворот не успеваешь войти?
может ты забыл что мотор не вегда на полную пашет можно тупо отпустить газ или уменьшить
А ты думаешь я на полном газу по трассе гоняю? Не знаю как на колекторных, а на БК как минимум треть газа просто лишняя, от которого будет толк может только на микропоре смазаной на кольцевой трассе. На туринговой резине хватает 20% газа по мрамору "дрифтить", интересно сколько на т-дрифте будет, если я их дождусь.
Accord-russia
27.12.2010, 21:25
Изолентой обматай, или скотчем)) и проверь))
Еще один любитель изоленты? :) Че проверять то? Думаешь изолента будет лучше цеплять чем туринговая резина? врядли.
ALEX_UT, на т-дрифте по кафелю/мрамору тебе не понравится, поверь )
Я знаю, пробовал на трубах по асфальту, такое ощущение что будет тоже самое :) Что кстати посоветуете преобрести для скользких поверхностей?
Accord-russia
27.12.2010, 22:02
Дык не будет лучше цеплять...Будет хуже реагировать на газ, и в итоге более стабильная, но непредсказуемая траектория))) зато не особо зависимая от газа)))
А если серьезно, я думал тебе наоборот сцепления МНОГО)))
ЗЫ Изоленту курить нелюблю, я нитромитан пью)
Для этого эффекта мне достаточно в тапку нажать, дикий свист резина об мрамор и сцепления 0 + нпредсказуемая траектория, толку нет вобще :) Хотя как то гоняли в одном из торговых центров по кафелю, где то я резину хорошо подогрел что в одном из поворотов оставил пару хороших следов резины :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot