Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
SKIF1973
19.06.2011, 22:14
Появилась идея: а если сделать на крыше кузова воздухозаборник, и направить его на движок например. И смотрется будет и функционально! Жду мнений.
driftmashine
19.06.2011, 22:15
народ подскажите как убрать восьмёру с колёс?восьмерит просто ужасно особенно задние колёса.
и ещё вопрос:на диффе эти хрени что кости в них вставляются тоже както неровно ходят(даже очень неровно)как это убрать?
скорее всего это подшам пинзес
Появилась идея: а если сделать на крыше кузова воздухозаборник, и направить его на движок например. И смотрется будет и функционально! Жду мнений.
это тройной колхоз
driftmashine
19.06.2011, 23:27
omlet врятли изза подщов.они новые.что это может быть?и с диффом что?
если чашки диффа
(те хрени в которые кости вставляются)
ходуном ходят
и все это вместе еще и с восьмерящими чашками осей кулаков
то надо проверить ровная ли кость
если она вибрирует
то она со временем могла все чашки погнуть
народ подскажите как убрать восьмёру с колёс?восьмерит просто ужасно особенно задние колёса.
и ещё вопрос:на диффе эти хрени что кости в них вставляются тоже както неровно ходят(даже очень неровно)как это убрать?
Колеса. Ушатались хексы. Проблему решил установкой алю хексов.
Диф. Эти хрени называются чашками. В стоковм дифе там стоят втулки металические, если диф рабочий, то естесствено они изнашиваются. Есть ремкомплект того же самого или можно поставить подшипники, комплект которых тоже есть.
Все есть на башне.
Привет спринтоводам! Пришла мне наконец-то пуля 10т для КСа, поставил, сделал натяжитель из стандартной пули, но при этом ремень тянет вправо, и он слетает , без натяжителя все ок, ну он провисает жестко, но никуда его не ведёт(всмысле ремень), может кто посоветует как сделать натяжитель? Желательно с фото! Всем откликнувшимся спасибо!
MONSTERg
20.06.2011, 08:40
Думаю задувать будет небольше чем через колесные арки, да и в дрифте скорости маленькие так чо вряд ли будет толк. имхо.
Пришла мне наконец-то пуля 10т
Поделись ссылочкой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot