клево было бы,если все таки выложили бы на первую страницу ссылки со всеми запчастями,что подходят спринту...
клево было бы,если все таки выложили бы на первую страницу ссылки со всеми запчастями,что подходят спринту...
тебе тупо запчасти нужны?
просто я заказал уже спринта,и понял,что рулевую первым делом менять,так прочитав,я не понял что точно подходит и что именно...
StreetRacer
01.04.2009, 18:00
Ну что спринтоводы,давайте займёмся списочком!
что конкретно включить в список?сылки на магазины и написать что в них продается на спринт?
StreetRacer
01.04.2009, 18:45
Да,я думаю обязательно ссылку рядом название и куда ставится(вдруг кто не знает)!Ну а если надо какуюто деталь доработать,то и как её доработать
Если это кто-то сделает,буду оооочень благодарен!
ну дак что, кто займется? Бозер помоему хотел....тут же заного не будем выкидывать.... просто в личку слать все, а потом можераторы сделают...
Да я повторяю, могу этим занятся, кидайте ссылки мне в личку, только с описаниями, чтобы не было путаницы, я всё это дело отредактирую и потом попросим модера, повесить в начале этой темы!:az:
Да,я думаю обязательно ссылку рядом название и куда ставится(вдруг кто не знает)!Ну а если надо какуюто деталь доработать,то и как её доработать
Если это кто-то сделает,буду оооочень благодарен!
вообще отлично было бы!!!
larinman
02.04.2009, 13:07
ребята, вот вы накидаете ссылок, а они уже чз есяцок другой умрут, то нет товара в магазе, то его item-number в этом магазе сменился то магазин пропал. малоли чего. и потом опять начнется канитель,а где найти то и се, а там во тнету, а выложите снова и бла бла бла)
у нас есть список, да не простой, а с артиккулами вещей, кто умный, тот поймет к чему они нужны, вобьет в гугл или в поиск в нужном магазе и найдет оптимальынй ариант! а то плодит ьмасло маслянное
а касаемо еще и сносок куда ставится, дык и это указано в списке на 3ей странице, все разделено по группам. релвое, подвеска. шасси и тд. Ну а если головы не хватает чтобы понять зачем нужна такая бреблуда, может нах ево, тюнинг такой, а то поставят и хваляца, а в чем его польза сказать никто не может ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot