Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Я уже начал переделку на переднемоторку и на следующей неделе придут дел=тали для CS. Как все сделаю, отпишусь. Правда я еще думаю расположить батарейку не перпендикулярно движению авто, а парралельно, т.е. развернуть ее на 90 градусов и положить четко под верхней декой. Стоит так делать или нет? (ремень будет перенатянут немного по другому, чтоб не терся, так как задний спул на 20т значительно изменит расположение ремня)
я пробовал-ремня не хватает.надо длиннющий брать от TC6
Ехать лучше точно не станет.
Ильшат, а вот так то, по сути, есть ли смысл от переднемоторки?!
есть! выравнивается развесовка. на стд спринте развесовка на зад сильно была,жопу носило. покрышки неравномерно(и БЫСТРО) стирались,бесило!
поставил двиг вперед- стал стабильнее держать угол, не носит на перекладках, как бы кажется даже что машина слегка стала копийнее двигаться.:d
Парни, а есть какието советы по настройке шасси для сложной трассы где большинство поворотов на 180 и 240 градусов и прямые очень короткие???? Шаська спринт. Куда например вес передвинуть, какой выворот колес - сильнее делать или меньше, сход развал и тп ???
зависит от покрытия.
Аккум сдвинуть вперед
передние аммотризаторы не настраивал с покупки
Задние зажал на максимум и поставил вертикально. Считай не работали.
Обязательно обгонка.
Обязательно увеличенный выворот.
Развал зависит от покрытия и от манеры езды
Ильшат, все, вчера вечером сделал переднемоторку, поставил мотор, переделал рулевую, по моему получилось очень даже ничего. Щас дождуть обгонку и сделаю кс, после чего буду пробовать как она едет. Так что спс тебе за помощь.
Ильшат, все, вчера вечером сделал переднемоторку, поставил мотор, переделал рулевую, по моему получилось очень даже ничего. Щас дождуть обгонку и сделаю кс, после чего буду пробовать как она едет. Так что спс тебе за помощь.
фотки блин скорее давай! соревнования в субботу, успею переделать за ночь? ))) Или я сошел с ума!?
добавлено через 1 час 28 минут
Парни, а есть какието советы по настройке шасси для сложной трассы где большинство поворотов на 180 и 240 градусов и прямые очень короткие???? Шаська спринт. Куда например вес передвинуть, какой выворот колес - сильнее делать или меньше, сход развал и тп ???
парни! жопа обганяет перед, че делать? какие настройки?
зацепи жопу. Пружины пожестче, для асфальта и ковра развал в ноль, для кафеля - от 3х градусов. Схождение сзади должно быть стандартное (3)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot