Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Угол Аккермана это если по простому объяснить, колеса по разому поворачиваются, внутренее колесо всегда на больший угол поворачивается. Я вот практически паралельно сделал, разница может 3 градуса при полном вывороте.
У мя кодеса сходятся на пару градусов...вроде норм....:an:
Mihan 0212
21.04.2011, 23:41
парни помогите!
на спринте 2 врубаю аппу, регулятор, и на регуле мигает лампочка, типо аппа не находит, ни на какие сигналы не геагирует.
подскажите, в чем дело и как это исправить??
заранее вам спасибо за помощь!
парни помогите!
на спринте 2 врубаю аппу, регулятор, и на регуле мигает лампочка, типо аппа не находит, ни на какие сигналы не геагирует.
подскажите, в чем дело и как это исправить??
заранее вам спасибо за помощь!
Антены все целые? Передатчик, приемник? Хотя в близи даже без антен должно ловить. Тогда другой вариант, если все живое, то кварец где то дохлый либо разных частот. Пока это все, что в голову пришло :) А раньше все работало или это первый запуск? Может откалибровать надо?
Mihan 0212
21.04.2011, 23:47
ALEX_UT, раньше все работало.
сегодня снимал двиг и регулятор, другу на соревы давал, после подключил-и вот такая проблема(
ALEX_UT, раньше все работало.
сегодня снимал двиг и регулятор, другу на соревы давал, после подключил-и вот такая проблема(
Конекторы правильно все воткнул? Сторонние мысли на счет друга не посещают? Ну там спалил что то :al:
Mihan 0212, попроси у друга аппу и попробуй с ней, чтоб проверить в чем косяк..
Mihan 0212
22.04.2011, 00:17
ALEX_UT, коннекторы вроде правильно все воткнул.
насчет того, вдруг что-то сгорело, думаю нет, потому что регуль работает
а если регуль сгорел он разве будет работать?????
добавлено через 11 минут
RiLL, ок попробую
кстати, пробовал с регулем и двигом друга-точно также, не реагирует(
а если регуль сгорел он разве будет работать?????
Ну если что то сгорает, то не факт же что сразу на совсем и сразу перестает работать. По этому вопросу не ко мне :( Проверяй на дугой апаратуре, будет ли работать.
Mihan 0212
22.04.2011, 00:22
ALEX_UT, ок тогда завтра проверю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot