Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ну будет тереть ремень об мотор и что? Боишься что дырку протрет?
ну будет тереть ремень об мотор и что? Боишься что дырку протрет?
Я поставил, он не трет а ложится с большим натягом на двигло. И не вращается)))
SKIF1973
27.07.2011, 20:18
Всем привет! Пришла сегодня обгонка. На ощупь все нормально было! А когда поставил, то оказалось что на левое колесо момент не подается!!!!!!!!!!!!! Мож кто че нить подскажет, кто её уже эксплуатирует? А то мне аж денег стало жалко!!!!!!!!!!!
при нажатии на газ, что происходит? одно крутится, второе нет?
Всем привет! Пришла сегодня обгонка. На ощупь все нормально было! А когда поставил, то оказалось что на левое колесо момент не подается!!!!!!!!!!!!! Мож кто че нить подскажет, кто её уже эксплуатирует? А то мне аж денег стало жалко!!!!!!!!!!! Обгонка со временем начала вырубаться на больших оборотах. В твоей новой попробуй сначала понять что прокручивается. Бывало сам подшипник плохо был запресован в корпус. Поможет фиксатор резьбы. Если сам подш то попробуй залить жидкости для снятия лака дабы убрать возможные твердые масла. Потом не забудь капнуть синтетики авто моторной буквально каплю. Не поможет - ищи обгонный подшипник от вертолета Алиджн 450 класса и его клонов.
SKIF1973
28.07.2011, 20:45
Обгонка со временем начала вырубаться на больших оборотах. В твоей новой попробуй сначала понять что прокручивается. Бывало сам подшипник плохо был запресован в корпус. Поможет фиксатор резьбы. Если сам подш то попробуй залить жидкости для снятия лака дабы убрать возможные твердые масла. Потом не забудь капнуть синтетики авто моторной буквально каплю. Не поможет - ищи обгонный подшипник от вертолета Алиджн 450 класса и его клонов.
Первое в точку!!!!! в корпусе крутится!!!!!!!!!!!:mad:
Спасибо!
SKIF1973
30.07.2011, 22:45
Новая проблема сегодня вылезла!!!!!!!!!!!При включении диоды сначала моргнут как положенно, а потом горит только красный. движок при этом не запускается ни вперед ни назад. Руль работает нормально! Пробовал поменять местами в приемнике регуль и серву, тогда вроде все работает. Менял обратно, движок снова не работает!
Ребят подскажите где можно RMP наконечники в Москве купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot