AlexeyAA
08.09.2010, 21:13
не знаю, у меня чё та вроде всё норм(только что проверил) мож у тебя развал не правильно настроен?
Infinity
08.09.2010, 21:14
у тебя трапеция вся стоит? у меня нет. щас фоткну
Infinity
08.09.2010, 21:25
не все в фокусе :ah:
29195291962919729198
AlexeyAA
08.09.2010, 21:31
охохо)
вот эта система)
мне кажется мож так и оставить)
имхо люфта меньше будет)
добавлено через 30 секунд
потомучто порой из серво сейва весь люфт идёт...
добавлено через 2 минуты
хотя возмоно и иза этого у тебя шась плохо в повороты идёт....
добавлено через 37 секунд
и из за этого может колёса и поднимаются...
Infinity
08.09.2010, 21:35
знаю что из него он идет. но одно интересует, почему она в занос не охотно идет... понимаю что газом не до талого играю(дома) а вот как исправить то что при вывороте до конца, колеса поднимаются миллиметра на 2-4 не знаю. по пробую ночью серво сейвер поставить и проверить. если будет лучше то отпишусь...
добавлено через 1 минуту
пошел в магаз за шоколадкой. как фольгу набивать в рычаги, силиконовых шариков навалом....
AlexeyAA
08.09.2010, 21:38
фальга весчь!
убедился уже много раз)
а в занос, может из за точто колёса у тебя поднимаются....
Infinity
08.09.2010, 22:59
все возможно... в общем будем смотреть!
Поздравляю с покупкой! жди, это теперь самое трудное для тебя!!!
да ладно, не впервой )
Кстати как убрать люфт в рулевой по максимуму
мне посоветовали купить наконечники рпм, вот эти http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRB06 два к-кт, т.е. и на задние тяги в т.ч.
Infinity
09.09.2010, 10:59
установил ночью стоковый серво сейвер, но сказал себе одно, то что стоковый металл говно редкостное. в общем, идет сборный блок сервосейвера где вставляется болт с дыркой внутри себя(полый болт), а на него одевается пружина и гайка, результат-болт сломан попалам(закручивал руками!!!), но люфт всетаки устранил, и колеса больше не поднимаются.установил весь сервосейвер, но у сборного блока, через бошку выходит штатив на этот штитив одел мега жесткую пружину и подложил 2 алюминиевые шайбочки толщиной 0.3мм. далее вместо стоковой перекладины между 2-мя кулаками сорвосейвера, вкрутил шаровые опоры от RPM и наконечники тяг RPM. на каждую шаровую опору одевалось по 1-му силиконовому колечку, никакой фольги не потребовалось, люфт минимален!
ЗЫ Сборный блок сервосейвера(тот что справа и ближе к серво), в стыках залит секундным клеем. результат поражает.
ЗЫЫ осталось немного подработать и все будет шикарно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot