Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Gluklich, хз что у вас там,но я пробовал на спринте,у которго задняя пуля на 20 зубов..и там КС тож был заметен..я по прямой прехать не мог и на каждом повороте разворачивало..и там никак не 1.6..)
да попробую 15/16 поездить, посмотрим... если кс понравится- буду копать глубже )
добавлено через 1 минуту
главное нахер заказал непонятно) если спереди не ди-стайл то толку с неё нет
что спереди, не понял... )
ели вопрос про диф- то едут шариковые и пероедний и задний, а они блокируются, как я понял
Gluklich
16.09.2010, 23:56
пуля дистайл. под кс желателно обгонку.
предыдущему оратору - просто надо освоится и настроить, 1.06 это не кс, а так, средство для увеличения поворачиваемости
пуля дистайл. под кс желателно обгонку.
где про это можно почитать? )
интересно, что спринтоводская тема такая большая и технически наполненная.
и как-то неловко встревать в беседы опытных товарищей,
но не терпится поделиться радостью.
сегодня получил свою первую машину:
Мустанг 1966. Спринт 2 flux.
Опыта нет совсем никакого, так что буду въезжать потихоньку.
Если кто-то может поделиться какими-то базовыми секретиками выслушаю с благодарностью.
вот читай эту тему от начала и впитывай базовые секреты
вот читай эту тему от начала и впитывай базовые секреты
читал, но с учетом того, что до сегодня машины в руках не держал, вообще не понимал о чем пишут.
сейчас буду перечитывать имея перед глазами авто и вникая.
еще трудновато с терминами и тем более со специфическим слэнгом.
ну ничего. разберусь. все когда-то начинают.
в помощь начинающим, у меня в подписи есть ссылочка:)
спринтоводы... буду рад любой помощи и любым советам, так же буду рад кому эта тема поможет)
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15645
заказывал себе запы (2ремня и 2 шестерни) с башни, обошлось мне все в 850-900рублей, сейчас точно уже и не вспомню. морду оставил как есть 32/15 а вот зад изменил на 32/20. покатал и морду сделал 32/16. но честно говоря для начала многовато. сразу трудновато привыкнуть.
поэтому рекомендую сперва перед: 40/15(16) а зад 32/15(16) с этого начинайте, потом морду снова сток, переделка зада 20/32, ну а потом уже все в совокупности. просто постепенно нужно к этому идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot