Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ммм...
а можно подробнее, я пропустил )
ну в общем небольшой кусок холодной стали,раскатал его колбаской где-т в 2мм диметром и по кругу с обеих сторон налепил на шарики и закрутил потуже=)
пока что правда тока дома катал,но минут 20 катался,норм все
насчет разблокировки не наю,не пробовал)но думаю проблем не должно возникнуть
Infinity
29.11.2010, 22:47
нижняя карбоновая у меня уже стоит..а где и какие лучше тяги и наконечники тяг приобрести?:ah:
в моих люфты большие..и подскажи точнее что лучше для этого поменять:)
да ниче не надо менять! писал уже 33 раза! рулевую перебрать надо!! саму трапецию. тяга между 2-мя кулаками сервосейвера соединяется тягой с наконечниками RPM под эти наконечники надеваем по одному силиконовому кольцу, кулак сервосейвера(стыки пластика) заливаем секундником в 3-4 слоя!!! на шпиль выходящий из сервосейвера, на неё одеваем пружину екомо для моторамы и поднимаем верхнюю деку на 2-3мм ну и все!
ищи видео в теме там все показано!
добавлено через 2 минуты
ну в общем небольшой кусок холодной сварки,раскатал его колбаской где-т в 2мм диметром и по кругу с обеих сторон налепил на шарики и закрутил потуже=)
пока что правда тока дома катал,но минут 20 катался,норм все
насчет расблокировки не наю,не пробовал)но думаю проблем не должно возникнуть
главное не переборщить с количеством сварки! иначе как у меня дифф заскрепит! я аж офигел!!( если дифф с сателитами (или как их там правильно))
главное не переборщить с количеством сварки! иначе как у меня дифф заскрепит! я аж офигел!!( если дифф с сателитами (или как их там правильно))
дифф шариковый.
кстати сателит так же блочил)до сих пор лежат блоченные,ни разу не разблокировывались
причем из-за того,что в них есть смазка,эта "холодная сталь" только приняла форму пустоты и застыла,так что разборать дифф и вытащить этот кусок проще простого)так же потом и обратно вставить его))
Infinity
29.11.2010, 22:57
ааа ну если шариковый то проще) у меня сателиты, менять не хочу, скоро грядет покупка авто и все деньги откладываются именно в копилку 1:1
святославус
29.11.2010, 23:00
На счет дифа, возможно эти тряпки собрлись в одной стороне и получается несбалансированый диф.
По поводу рывков, возможно в настройках регулятора ты поставил торможение в нейтрали, там есть такое, когда не жмешь на газ, двигатель создает сопротивление и тормозит, выстраевается это с 10% шагом.
Рывки при выключенной электронике, то есть сама шаська дает рывок. надо будет разобрать дифф, посмотреть что там..
ааа ну если шариковый то проще) у меня сателиты, менять не хочу, скоро грядет покупка авто и все деньги откладываются именно в копилку 1:1
да, 1:1 все же лучше)
я б тоже не менял сателлиты,но для КС мне нада было другую пулю вперед на дифф ставить..а тут подвернулась хорошая сделка)вот и решил прикупить
С рывками надо смотреть на месте. Может шестерни заговнились... Посмотри внимательно и почисти. Шестерни на дифах чищу после каждой покатухи, там постоянно набирается грязь.
Bаskon-MC
29.11.2010, 23:20
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С рывками надо смотреть на месте. Может шестерни заговнились... Посмотри внимательно и почисти. Шестерни на дифах чищу после каждой покатухи, там постоянно набирается грязь.
если про пули- то +1 )
добавлено через 3 минуты
RiLL, ок, попробую с холодной сваркой поколдовать...
у кого обгонка стоит такая http://www.hpiracing.com/graphics/parts/86042/86042_01m.jpg
интересно, она как спул или все таки дифф?
Sleeper, вот, обрати внимание- серва слева )32135
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot