Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
trialist
01.04.2011, 16:17
там написано для мини траги , а значит наверно нет
Это да! Но уж больно они похожи! Говорят же что от ТТхи встают идеально на спринт! Но чето из всех что я нашел-похожи были тока эти!
Это да! Но уж больно они похожи! Говорят же что от ТТхи встают идеально на спринт! Но чето из всех что я нашел-похожи были тока эти!
от обычной ТТ-хи
а не от мини Траги
хотя, смотри их параметры...может тоже подходят.
Ну ты поищи размеры , и сравни со своими , может и так , но мне кажется что нет)
SKIF1973
01.04.2011, 23:18
если провернуть чуть чуть двиг и она поедет ,то похоже ты кончил на БК-шке одну фазу.
Такая же фигня! Только двигун и регуль кастеловские. По началу все было ок. А потом так же не хочет трогатся, а после троганья прет как ракета! Прозвонил обмотки , все в норме, с регуля тоже нормально выходит (между фазами одинаково прибор показывает). Что делать ума не приложу!
Вроде всё же это регуль у вас шалит, попробуйте его поменять)))
Такая же фигня! Только двигун и регуль кастеловские. По началу все было ок. А потом так же не хочет трогатся, а после троганья прет как ракета! Прозвонил обмотки , все в норме, с регуля тоже нормально выходит (между фазами одинаково прибор показывает). Что делать ума не приложу!
отпаиваешь по одной фазе и смотришь на поведение.
Ещо очень интерестно взять коллекторный мотор и подключать к каждым фазам. В случае с сенсорной системой, можно оставить подключенный сенсор от бк, поворачивая вал бк смотреть на коллекторник. Всего 6 положений.
В случае с безсенсорной, коллекторник должен гудеть но не крутить ся, ибо пара фаз включается периодически в разную полярность.
Mihan 0212
04.04.2011, 20:44
Парни помогите!
сегодня посмотрел что на спринте начал иногда стучать задний диф, страшно ли это??? и как это убрать???
Он щаблочен? болтики сзади все подкрутил?
нет у него не заблочен
у него дифф не шариковый родной шестеренчатый
просто щелкает после каждого проворота
а не разберал? мож что с шестернями , и что , что не шариковый , у меня тоже шестерянчетый я заблочил... и нормально стало
добавлено через 34 секунды
У меня у друга , шестерня в дифе на пополам сломалась , может и у тебя такое, разберите гляньте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot