Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
даааа.............................
MONSTERg
02.03.2012, 14:15
Есть шасси, естественно второй спринт, заказал себе кузов ёкомо сильвия с13, ширина 190 мм. у кого-нибудь есть кузов 13 сливы на шаське спринт 2?? хочу спросить с каким выносом брать колеса?? передние и задние или одинаковые брать, как там кузов ровный или сзади шире??
+8 с обычной резиной и развалом влезет. Со скосом - влезет и без развала. Может слегка потеряться
+10 +12 - с обычной не влезет, с развалом и скосом - есть все шансы, но будет дикий Paddyflush. На любителя.
Ну можно хорошее взять Castle Creations Sidewinder 3800kv на башне 140 баксов. Ну а за 3 ру### китайское только.
не китайское сколько стоит?мне для себя, не для соревнований :)
Сайдвиндер и есть не китайский самый простой хороший БК. Сенсоры, это все понты, хорошие системы (4 полюсные) и без них ездят без проблем. Эх, помню предыдущую версию сайдвиндера летом распродавали по 95 баксов.
такой системы достаточно будет?!
Регулятор Turnigy 60 А
Двигатель Ezrun 10 витков
Незнаю. Знаю лишь то, что китайские регули на 8 масштаб дерьмо, а двигатель и в африке двигатель, если его не перегревать, а то там обычные магниты стоят. Исходя из этого врядли на 10 масштаб китайцы лучше, просто нагрузки не те, косяки могут не проявляться.
Всем здарова)...
Сорь сразу за наверное банальный вапрос и главное надоедливый но читать 300 страниц тоже не очень весело))
Народ я вот на днях собираюсь заказать спринт 2 дрифт... скажите плиз какие ещё детали сразу заказать на будущие...
спасибо большое)
Рычаги,рмп наконечники,мипы, болтики,фиксирующие шайбочки,ремень задний лучше парочку. Чашки дифа.
направьте меня пожалста.хочу на спринт кс сделать,где можно подсмотреть схемку или алгоритм действий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot