Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Да я вроде не жаловался, что двигатель кипятком писается. Да и дрифтую на скользких поверхностях, бетон, мрамор и им подобные, а на асвальте только по кругу можно на этой резине и в повороты красиво входить.
Infinity
06.12.2010, 22:11
Да я вроде не жаловался, что двигатель кипятком писается. Да и дрифтую на скользких поверхностях, бетон, мрамор и им подобные, а на асвальте только по кругу можно на этой резине и в повороты красиво входить.
один хрен, сев на норм дрифт резину и не выжимая до талого курок, мотор не будет так жариться, но сейчас ему ОООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО от твоих деиствий!
На поверхностях, которые я перечислил, я жму курок максимум на 20%. По асфальту не больше половины. Дури у флюкса хватает :bk:
Accord-russia
06.12.2010, 23:04
а да)) резина у менЯ тож кстати хпай рейсинг))))
и ремни трут тянуть уже некуда)))после того как короткий ремень чуток подтянул.))
люди если не сложно скажите скок оси стоят и универсальные карданы))) а то с телефона гуглить болт((
юди если не сложно скажите скок оси стоят и универсальные карданы))) а то с телефона гуглить болт((
#86043 UNIVERSAL DOGBONES (1 PAIR/SPRINT) цена производителя $30.00
Accord-russia
06.12.2010, 23:32
башнЯ видимо под конец года решили весь брак к нам сплавить. я чот честна с 1 покупки разочарован. шась вся кривая косая. восьмерят даже пули и спур)))дека винтом))) ладно хоть регуль не поломался как у кого то тут))) только провода стяжками так перетянуты что боюсь пошевелить порвутся в тех местах)))
это нормально у меня с xmodels такаяже пришла +)
Accord-russia
06.12.2010, 23:40
Оо и как исправлял*?))
Думаю попробовать заказать http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=4955&mdl=HPI-86001 (не реклама) Мб уберутся восьмерки, больше чот даж предположить не могу в чом дело(
ЗЫ После того как подруга отобрала пульт и "покаталась" по квартире, задумался о заднем бампере полеуретановом))) такой вообще есть на него?
И был удивлен прочности шаськи, думаль столько ударов чотко колесом(рычагом) она не выдержит))
Infinity
07.12.2010, 00:01
Оо и как исправлял*?))
Думаю попробовать заказать http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=4955&mdl=HPI-86001 (не реклама) Мб уберутся восьмерки, больше чот даж предположить не могу в чом дело(
ЗЫ После того как подруга отобрала пульт и "покаталась" по квартире, задумался о заднем бампере полеуретановом))) такой вообще есть на него?
И был удивлен прочности шаськи, думаль столько ударов чотко колесом(рычагом) она не выдержит))
никогда никому не давай в руки пульт! это в любом случае закончится плачевно... господин ManniyTruster уже поведал что есть дать пульт в руки другому человеку! я пульт никому в руки не даю кроме людей кто со мной вместе дрифтует!
Accord-russia
07.12.2010, 00:11
Ну а я никому кроме того что сомной Живет)))))))))) Тут как бэ черевато отказывать))) Потом тоже откажут хД,будет куда обломнее )))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot