Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
flip_, читаем внимательнее
"...стоковый натяжитель стоит, втулочки для потшибников оси спура..."
это такие черные круглые пластмассовые штучки, в которые вставляются подшипники, на которых крутится центральная ось с центральными пулями.и вот в этих штучках есть зубцы...а там дальше разберешься.правда, в случае, если ремень уж слишком длинный, они не помогут
а по поводу самопального натяжителя..где-то недавно в посту была фотка (пост № 2346)
flip_, читаем внимательнее
"...стоковый натяжитель стоит, втулочки для потшибников оси спура..."
это такие черные круглые пластмассовые штучки, в которые вставляются подшипники, на которых крутится центральная ось с центральными пулями.и вот в этих штучках есть зубцы...а там дальше разберешься.правда, в случае, если ремень уж слишком длинный, они не помогут
а по поводу самопального натяжителя..где-то недавно в посту была фотка (пост № 2346)
правильно.ремень слишком длинный.
если ремень проскакивает но натянут прилично,в чем может быть причина?
может быть зубцы сточены на диффе или пулях?
либо грязью забиты ячейки между зубцами?
пули отличные,дифф скорее всего косячный. ладно,спасибо,буду думать
Кто то гонял на такой резине?
http://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3320081
http://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3320079
Разницу вижу только в размерах. Это по сути те же трубы? Стоит ли брать? Подскажите под них пожалуйста диски с этого же магаза, чтобы наверняка все встало, вылет 3 6 надо. А то смотрю, где диаметр на 1-2мм больше, где по ширине для вторых не подойдут. Вобщем я в сомнениях :) Цвет дисков черный или хром хотелось бы.
они больше не трубы а как реплика HPI t-drift всем известные с этого же ####а. Трубы тверже и медленнее катят.
driftmashine
02.05.2011, 18:01
народ у меня проблемка чёт спур стоковый какойто неровный.восьмерит жостко и и в одних местах хорошо к пиньйону пристаёт а в других неочень.что это??
Это нормально. У меня на стоковом держателе тоже и восмерил и бил. Иногда получалось устранить восьмеру путем сильной затяжки центрального болта. А вот то что он по пиньену с разным зазором идет, эта хрень походу из-за вала гнутого. Говорят что его гнет от мелких камушков попадающих в зазор. Поставил метал с "башни" стало вроде повеселее. но все равно вроде бъет по пиньену. Походу надо вал заказать
они больше не трубы а как реплика HPI t-drift всем известные с этого же ####а. Трубы тверже и медленнее катят.
Тоесть лучше самому трубы точить? Есть кстати какие нибудь чертежи или статьи, как правильно сделать трубу на станке? Потому что видел много вариантов, с конусами как выкладывал и просто закругленные и т.д.
А как на счет дисков с этого же ####а? Или не парить мозг и взять ТЕ37 с башни оригинал?
добавлено через 3 минуты
По поводу КСа. Много что изменил с момента его установки (2 недельки), теперь поперло :) Вот теперь уже вопрос в опыте... На данный момент потехоньку получается :p
когда делаешь дыры в нижней дэке,обязательно делать место для шляпы винта?(незнаю как назвать это.).
просто боюсь,что болт сорвет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot