Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
при ксе алюм рулевая тебе эта не понадобится
кс это когда задние колеса куртятся быстрее передних , колеса должны быть повернуты в сторону заноса , обгонка дает эфект ручника когда отпускаеш газ или нажимаеш на тормоз , ну и + это более реалистично выглядит
т.е. нужна обгонка на задние колёса, а на перед нет?
обгонка как раз на перед чтобы жопа тормозила а перед проскальзывал тоесть эффект ручника
обгонка как раз на перед чтобы жопа тормозила а перед проскальзывал тоесть эффект ручника
спасибо, значит из списка выкидываю аллюминевую рулевую, остальное оставляю?
и на остальные вопросы хотелось бы ответы :)
tiny_tiny
10.01.2012, 22:35
Прошу прощения, но почти 3,5к постов мне не осилить)
Хотелось бы узнать - как именно увеличить выворот? Что точно пилить? А то ведь если что не так, обратно не запилить:) Очень желательно хоть какую-нибудь фото прикрепить.
P.S. Померил нынешний выворот - порядка 35 градусов(очень примерно). Этого достаточно или лучше побольше?
Прошу прощения, но почти 3,5к постов мне не осилить)
Хотелось бы узнать - как именно увеличить выворот? Что точно пилить? А то ведь если что не так, обратно не запилить:) Очень желательно хоть какую-нибудь фото прикрепить.
P.S. Померил нынешний выворот - порядка 35 градусов(очень примерно). Этого достаточно или лучше побольше?
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=397663&highlight=%E2%FB%E2%EE%F0%EE%F2#post397663
Я пилил и кулак и С-хаб, второе меньше. На второй снизу фотке можно присмотреться и увидеть в каком виде должно быть. Качесто на сотовый, но разобраться можно.
Народ... плиз....
Заказываю туринг HPI Sprint 2 Flux, плюс резину под дрифт...
вопрос... что еще нужно. помимо ака, зарядки...
что еще нужно чтобы туринг переделать под Drift$$$
супперклей, отвертку, руки.
если есть деньги - закажи привода, обгонку, наконечники RPM.
все обсуждалось на предыдущих 10 страницах
Народ... плиз....
Заказываю туринг HPI Sprint 2 Flux, плюс резину под дрифт...
вопрос... что еще нужно. помимо ака, зарядки...
что еще нужно чтобы туринг переделать под Drift$$$
Заблочить дифы и правильно настроить
подскажите, а продаётся ли какая-нить приблуда для установки схода, развала, клиренса?
tiny_tiny
14.01.2012, 21:55
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=397663&highlight=%E2%FB%E2%EE%F0%EE%F2#post397663
Я пилил и кулак и С-хаб, второе меньше. На второй снизу фотке можно присмотреться и увидеть в каком виде должно быть. Качесто на сотовый, но разобраться можно.
Ничего не видно:(
Просто я еще не очень уверен, что точно себе представляю - что такое с-хаб, а что кулак.:al:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot