Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
хотел спросить про обгонку....одно колесо слишком быстро останавливается...что делать?
менять подш?смазывал,менял чашки...бесполезно...все так же...
добавлено через 32 минуты
ну кто нить знает?
S;431024']хотел спросить про обгонку....одно колесо слишком быстро останавливается...что делать?
ну кто нить знает?
у меня так было когда я катался по грязной и пыльной парковке.
как я сделал - взял смазку-спрей для цепи (с тефлоном) и промыл ей подшипники. Пшикаешь слева, промывается правый, и наоборот. Держал спрей нажатым достаточно долго.
Потом раскатал, и все стало работать как надо.
МОжно прямо зажать колеса руками, и покрутить мотор
так пробывал...пойду пшикалкой попробую для цепи
обгонку никто не продает?
товарисчи спринтоводители))) дурацкий ппц вопрос!у мя двиг 6.5т на 5200 на вольт.какое передаточное соотношение сделать?я имею ввиду спур-пиньен подобрать.греется двиг(((даже радиатор не помогает!
товарисчи спринтоводители))) дурацкий ппц вопрос!у мя двиг 6.5т на 5200 на вольт.какое передаточное соотношение сделать?я имею ввиду спур-пиньен подобрать.греется двиг(((даже радиатор не помогает!
я не помогу точно, но будет лучше если ты отпишешь, какая комбинация сейчас?
стояло сначала 87 23 грелся.ставил 87 19 грелся.ща стоит 97 16 и опять греется(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((сколько можно ее разгружать то?!
S;431024']хотел спросить про обгонку....одно колесо слишком быстро останавливается...что делать?
ну кто нить знает?
Еще как вариант, перетянутое колесо, трет о кулак. Может шайбы подкладывал для устранения люфта или просто перетянул. Ну а может просто волосни чей то намотало между хексом и кулаком. Да и смазывать ничего не нужно. Муфту там совсем чуток надо, иначе проскальзывать будет, шрус вобще ни в коем случае ненадо мазать. Подшипники, ну хз, если им несколько лет и ты на них откатал уже тыщу раз, тогда имеет смысл открывать и смотреть смазку.
Invisible
15.09.2011, 08:32
Ну что скажете о hpi sprint 2 ном вообще?
Хочу в скором времени приобрести...
добавлено через 8 минут
Киньте плиз ссылочку на кварцы дрифтовые найти не могу где купить
AlexeyAA
15.09.2011, 08:39
парень, забей.
нет никаких дрифтовых кварцев. это прикол.
про шась ты можеш прочитать читая эту ветку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot