Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Accord-russia
18.03.2011, 22:03
От ТТ встают идеально мипы, ктото говрит что они даж лучше чем HPI'ишные )
trialist
18.03.2011, 22:21
От ТТ встают идеально мипы, ктото говрит что они даж лучше чем HPI'ишные )
Любые?? даж в пилотаже мона купить?
driftmashine
18.03.2011, 22:27
Accord-russia спасибо!
народ посоветуйте бк систему с rcmart.com!
Mihan 0212
18.03.2011, 22:57
Парни подскажите как на спринте задний диф закрутить??
Парни подскажите как на спринте задний диф закрутить??
прости, что сделать?
Если ты про блокировку, то просто снимаешь дифф, раскручиваешь его, между шестерёнок забиваешь пространство ипоксидкой, и воуля))) только в этот день лучше тачку не гонять)))
Mihan 0212
18.03.2011, 23:13
LeoN, да, перепутал, блокировку имелл ввиду, спасибо:)
LeoN, да, перепутал, блокировку имелл ввиду, спасибо:)
не за что))) там кроме ипоксидки можно ещё многими вариантами, поксиполом, термоклеем, но просто ипоксидку можно потом вытащить, а вот всё остальное нет)))
термоклей пережует.
дюбели пережует
болты и гайки пережует.
я остаюсь сторонником жидкого суперклея
ARCHIbail
18.03.2011, 23:29
Всем привет!)
Есть идея заморочится с её реализацией.
В общем у меня имеется разобранное шасси киошо тф-5(надо долго восстанавливать и много денег на это уйдёт, поэтому она у меня на запы).
Идея заключается в том, чтобы взять диффы от киошо, поставить на них пули от спринта и поставить на шась. кто как думает, стоит ли?
Drift`ер
18.03.2011, 23:32
Так что от карбона я вижу только один смысл - понт, если некуда девать деньги. Куда больше пользы будет от алю кулаков, чем от карбона, ну или в электро области что то поменять, ту же аппаратуру или двигатель.
мне он чисто для соревов нужен и потом хочется что бы все пожестче было , в плане электроники по желанию ставиш все что хочеш кроме акума и мотора , правила не позволяют , акум макс 2,400 , мотор походу 27 витков ,точно не знаю но то что больше 20 точно , впринцепе апу 2,4 стоковой двиг для дрифта резину ну и усе вроде , впале карбона мне всеравно главное что бы было что вместо пластика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot