Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
SKIF1973
15.11.2011, 00:41
что будет если я на обычный спринт поставлю двиг 11.5т ?
он не развалится?
У меня 4,5 витка стоит!!!!:eek:И привода (тюновые) пока не завернуло!!! А резину разрывает даже на пол газа, если резко курок дернуть! 2 задних стоковых покрышки уже в мусорке:eek:
ребят...http://www.radio-mashina.ru/catalog/details/4585/131/zapchasti/hb-cyclone-tc/hot-bodies/privod-dcj-v-sbore-1sht.html
эти привода подойдут к нам???
можт посоветуете какие привода для выворота большого))
зачем тебе этот хлам?
бери спринтовские оригинальные. будет большой выворот. Хочешь больше - там надо немного подпилить упор в кости.
Хочешь еще больше - стритджемовские привода. Они на 5 мм длиннее - поэтому прийдется колхозить передние рычаги
А пилить упор там где кость???или там где чашка соприкасается??думаю кость...поправь если ошибаюсь
Поворачиваешь чашку до упора и видишь, что она упирается в ободок на кости. Вот его бы неплохо спилить. Но я не думаю что тебе это нужно.
подпиливать хабы и кулаки немного тоже.
Спасибо, стало понятнее.
вибрация - трясется вся шасси? проверь пули. Возможно что то попало в нее. от этого шасси трясется иногда. насколько сильно натянут ремень?
Спасибо за идею, разобрался. Забилась грязь между зубьями на дифференциале. Почистил, все стало хорошо.
зачем тебе этот хлам?
бери спринтовские оригинальные. будет большой выворот. Хочешь больше - там надо немного подпилить упор в кости.
Хочешь еще больше - стритджемовские привода. Они на 5 мм длиннее - поэтому прийдется колхозить передние рычаги
можешь показать как стрит джемовские привода выглядят ? и где их купить? вчера тоже задался вопросом с выворотом у меня тупо кость вываливается при большем вывороте
можешь показать как стрит джемовские привода выглядят ? и где их купить? вчера тоже задался вопросом с выворотом у меня тупо кость вываливается при большем вывороте
купи обычные ОРИГИНАЛЬНЫЕ (от HPI) спринтовские привода. Кости и будут вываливаться, а привода от стритджема это такой колхоз, что тебе и не снилось. А стоить оно того не будет. У тебя ведь 50\50? а там, большую част ьвремени, колеса стоят прямо....
ну я вот тоже задумывался!нашел привода на выворот в 55 градусов (на рэйс анд дрифт).длинна кости 42 мм.а у нас вроде бы 40.думаю влезут.останавливает только то что не могу заказать из за бугра.
не влезут. а если ивлезут, без резинового кольца, то развал ты не сделаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot