Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
RaZORrr4ik
03.03.2013, 18:59
Получается вариант обгонка и шариковый диф сзади очень полезен или имеется ввиду чтобы были под рукой шариковый диф и спул, чтобы в любой момент поставить их вместо обгонки?
Stalwart
03.03.2013, 19:15
Шариковый превращается в спул лёгким движением отвёртки
Шариковый превращается в спул лёгким движением отвёртки
Это точно, но по мне спул сзади стоит, а шариковый диф или обгонка для передка.
Думаю вообще убрать вес с попы, поставив приемник и регуль на держалки аккума, которые поворачиваются еще. то есть все будет над акумом, хотя ЦТ тогда будет высоко, хотя врядли они сильно роляют, посоветуйте
У меня на попе тока выключатель. Приёмник кинул на бампер(стоит по верх сервы.), а регуль у меня максимально впереди на верхней деке.
Да подойдет но по мне лучше другой он чуть дороже но емкость больше (http://www.ebay.com/itm/Venom-15057-LiPo-2S-7-4V-5000mAh-40C-LIPO-BATTERY-TRX-DEANS-EC3-TAMIYA-/360598919976?pt=US_Radio_Control_Control_Line&hash=item53f55edb28) НЕ РЕКЛАМА
Спасибо, я его смотрел, НО в Мали нет доставки(((
объясните зачем нужно крутить регуляторы в шаге 4, и вообще они для чего? первые 2 регулятора отвечают за выворот колеса в максимальном положении
а вот 3-4 кручу и ничего не меняется, зачем тогда сказано полностью повернуть его по часовой стрелке?
Они для ограничения мощности регулятора (если выкручено полностью по часовой стрелке, то это 100% мощности)
а кто нибудь использует наконечники RPM на стоковой серве?
а то посылка с ними уже пришла и не знаю, ставить пока что или нет, так понял что может не потянуть родная серва, а серва blue bird приедет только через месяц-полтора
я уже писал ранее ,что моя родная еле еле тянет,скорости нет ) жду савок...
а кто нибудь использует наконечники RPM на стоковой серве?
а то посылка с ними уже пришла и не знаю, ставить пока что или нет, так понял что может не потянуть родная серва, а серва blue bird приедет только через месяц-полтора
У меня месяцев пять проработала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot